4.Gravar a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

O que há de novo em My Screen Recorder?

Versão 5.0

• Sistema de gravação de áudio (alto-falantes): Gravar som de caixas de som ao criar gravações de tela, mesmo quando a mixagem estéreo não está disponível.
  • Gravar por x minutos: Agora, a gravação de webinars ou de vídeos baseados no navegador será mais fácil de usar Registro por x minutos opção quando você conhece a duração do clipe.
  • Gravar tela móvel: Crie uma gravação de imagem na imagem da tela do seu PC e Tela móvel
  • Notificação de hotkeys: Esqueceu as teclas de atalho configuradas?Agora My Screen Recorder exibirá todos os importantes atalhos do teclado Na janela de contagem regressiva antes da gravação.

Versão 4.1

• Notificação de status de áudio: A janela de contagem regressiva agora fornece detalhes sobre o dispositivo de áudio que será usado durante a gravação.
  • Compatibilidade do Windows 10: My Screen Recorder suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.

Versão 4.0

• Compatibilidade do Windows 8: My Screen Recorder suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Notificação de gravação aprimorada: My Screen Recorder ícone na barra de tarefas e área de notificação irá piscar continuamente e irá indicar o estado atual da gravação de tela.  ESPAÇOVocê pode facilmente saber se a gravação está em andamento, pausada ou a aplicação está monitorando o movimento.
  • Restaurar a posição do cursor: Quando você pausa e retoma a gravação, a posição do cursor é mantida para uma gravação perfeita.

Versão 3.3

• Criar áudio MP3: Grave áudio do microfone, linha ou alto-falantes e salve-o no formato MP3 padrão.
  • Lembra as configurações gravadas anteriores: Inicie a gravação da tela usando hotkey com as mesmas dimensões que você selecionou anteriormente.

Versão 3.2

• Suporte por tema: Adicione um novo visual ao aplicativo alterando as cores da borda da janela.  Novos temas são adicionados para que você melhore a aparência da janela do aplicativo.
  • Novo Media Player: Veja suas gravações com o novo player de mídia incorporado e obtenha controle total da experiência de visualização.

Versão 3.1

• Melhorar o desempenho da gravação da tela: Crie vídeos mais suaves.  Isso é útil ao gravar vídeos e movimentos rápidos.
  • Efeitos de papel de parede: Agora você pode selecionar uma cor para o papel de parede da área de trabalho que será usado durante a gravação.
  • Controles de zoom e panorâmica: Vídeos de alta dimensão agora podem ser facilmente visualizados usando os controles pan e zoom.

Versão 3.0

• Gravação WMV: Grave diretamente no formato de Vídeo Windows Media reduzindo o tamanho do arquivo sem perda na qualidade.
  • Gravação a partir de dispositivos de áudio duplos: My Screen Recorder permite gravar a partir de dois dispositivos de áudio separados.  ESPAÇOVocê pode gravar dos alto-falantes, bem como do microfone ao mesmo tempo (Windows Vista / 7).
  • Compatibilidade do Windows 7: My Screen Recorder está certificado para executar no Windows 7.
  • Interface multi-idioma: A interface do My Screen Recorder agora pode ser exibida em holandês, inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português e espanhol.

Versão 2.6

• Controle aparência do Windows: Você pode escolher qual efeito de janela de gráficos desativar.  Os efeitos de desativação aumentam o desempenho da gravação.
  • Compatibilidade do Windows Vista: O aplicativo foi testado com sucesso para funcionar no Windows Vista.
  • Recuperar arquivo AVI: Se houver uma falha durante a gravação, recupere o áudio e o vídeo que estavam sendo gravados.

Versão 2.5

• Gravação aprimorada de alto-falante: Uma opção Auto Seleção detecta e seleciona a melhor linha de áudio enquanto grava o áudio dos alto-falantes do seu PC.  Você pode selecionar a linha manualmente.
  • Compatibilidade com Windows 64 bits: My Screen Recorder foi testado com sucesso para funcionar no Windows XP de 64 bits.

Versão 2.4

• Desativando a aceleração do hardware: Para especificar o desempenho do hardware gráfico presente no seu PC, a aceleração de hardware é usada.  Para obter gravações mais suaves, agora você pode desativar a aceleração do hardware dentro do aplicativo.
  • Preservando as mudanças: Alterações como o redimensionamento e o reposicionamento de diferentes painéis, incluindo a janela principal, são mantidos para futuras sessões.  Para garantir a continuidade do trabalho, a última pasta é automaticamente selecionada quando você abre o aplicativo.

Versão 2.3

• Salvando arquivos temporários: Você pode especificar um diretório para salvar arquivos temporários.  Isso permite uma melhor utilização do seu espaço em disco e gravações de tela mais longas.
  • Gravando uma seção de área de trabalho: Além de gravar uma área de trabalho inteira, agora você pode gravar apenas uma seção usando regiões de Pan e Rectângulo Fixo.  Isso é útil, especialmente quando a atividade de gravação é limitada apenas a uma região específica.  O uso dessas opções ajuda na redução do tamanho do arquivo.
  • Atalho de pasta: Você pode organizar suas gravações em Atalhos de pastas para facilitar o gerenciamento.  Agora você não precisa perder tempo alternando entre o Windows Explorer e My Screen Recorder para organizar suas gravações de tela.
  • Opções de pré-visualização: O aplicativo suporta dois modos de visualização.  O modo de tamanho real permite pré-visualizar sem qualquer distorção.  O modo Fit-to-window se encaixa na visualização no espaço disponível.
  • Visualização Zoom: A visualização pode ser ampliada ou diminuída no modo Tamanho real.  As visualizações deslumbrantes permitem que você visualize todo o vídeo, mesmo quando está completamente aperfeiçoado.
  • Assistente de ajuste de áudio: Este novo utilitário permite ajustar a sua reprodução de áudio e nível de gravação em duas etapas simples.  Execute apenas o assistente de sintonização de áudio no menu de configurações e siga as instruções para cada etapa.