4.Gravar a tela do seu PC
7.Dicas úteis

Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de áudio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Dicas úteis

A interface de usuário intuitiva permite que você comece a gravar a partir da tela da sua área de trabalho imediatamente.  Esta seção irá ajudá-lo a aprender algumas das coisas que você pode fazer com My Screen Recorder.  ESPAÇOCertas dicas úteis como Alterando atalhos de teclado e Gravando Media Players e Jogos também o ajudará a obter o máximo de My Screen Recorder:

Os tópicos discutidos nesta seção são: