Bem-vindo ao My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro é um programa profissional de gravação de tela que permite gravar a atividade da tela do PC em muitos formatos de vídeo populares.  ESPAÇOQualquer aplicativo executado em seu PC com Windows pode ser gravado, incluindo o áudio.  Com um microfone de PC, adicione sua própria narração de áudio à medida que você demonstra como usar um site ou explicar um conceito de produto.

My Screen Recorder Pro fornece a capacidade de produzir suas gravações de tela para formatos WMV, AVI, MPEG4 e WebM e essas gravações podem ser carregadas em qualquer servidor de FTP.  ESPAÇO My Screen Recorder Pro é fácil de usar e oferece reprodução de alta qualidade com muitas opções de distribuição.

My Screen Recorder Pro Interface do usuário

Começando: