Geral
Opções de gravação
Salvar arquivo
Formato de gravação
Opções de exibição
Aplicar efeitos nas gravações
Atalhos do teclado
Atalhos de teclado do Draw da tela
Grava Somente Somente
Configurações de proxy
Definições SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Opções de Nome do Arquivo

Clique Ferramentas >> Configurações >> Salvar arquivo Para habilitar os seguintes recursos:

Salvar opções de arquivo

Por padrão, o aplicativo Pede um nome de arquivo após a gravação estar completa.  Quando você faz várias gravações de tela e deseja automatizar o processo de nomeação de arquivos, atribua regras de nome de arquivo.  Crie um prefixo de nome de arquivo, por exemplo, Vídeo.  Você pode escolher números seqüenciais ou data e hora.Selecione uma opção Anexe números seqüenciais ao nome do arquivo ou Anexar data e hora ao nome do arquivo.

Pasta de trabalho temporária

Os arquivos criados durante a gravação da tela são armazenados em C: \ drive em uma pasta temporária.  Na Figura 1, os arquivos são armazenados em C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Você pode clicar Procurar Para selecionar uma pasta diferente para salvar os arquivos temporários.