1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis de dispositivos Apple

iPod Audio

Perfil de saída >> Apple >> iPod Audio

iPod Audio

Archos usa o Codec de áudio avançado ( *.AAC ) compressor.  Você pode alterar o formato para MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) no menu Soltar-para baixo.  O Codec de áudio avançado ( *.AAC ) arquivos são geralmente mais alto qualidade e um pouco menor do que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) arquivos com taxas de bits semelhantes.  A freqüência é definida no 44100 Hz e a taxa de bits é 128 Kbps.  O Estéreo canal de áudio cria uma impressão de som ouvido de várias direções.

iPod Touch

Perfil de saída >> Apple >> o toque de iPod

Configurações de vídeo do dispositivo de Apple

Você pode selecionar o Intel (r) h.  264 ( AVC ) compressor ou a Codificador XviDIntel (r) h.  264 cria arquivos menores, mas requer mais recursos do computador.  Se seu computador diminui visivelmente quando codificação usando h.  264, alterne para o compressor de Xvid.  A taxa de quadros é definida no 25 Fps e a taxa de bits é 1500 Kbps

Você pode optar por manter o padrão de dimensões de perfil ou mudá-lo do Dimensões do vídeo menu drop-down.

Todos os dispositivos da Apple usam o Codec de áudio avançado ( *.*AAC) compressor de áudio.  As configurações de áudio são semelhantes para o dispositivo de áudio do iPod.