1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de saída de blackBerry

Rip DVD Plus pode criar arquivos para jogar em smartphones BlackBerry.

BlackBerry pérola/Pearl Flip perfil do dispositivo

Perfil de saída >> BlackBerry >> BlackBerry Pearl (aleta da pérola)

BlackBerry Pearl/Flip configurações

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é MPEG-4. (*.mp4) e o compressor é Codificador XviD.  A taxa de quadros e taxa de bits são 25 Fps e 800 Kbps respectivamente.

Por padrão, o compressor de áudio é Codec de áudio avançado (AAC-LC).  No entanto, você também pode escolher MP3 (MPEG 1 Layer 3) como o compressor.  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Para este perfil de dispositivo, você também tem a opção de escolher Vídeo do Windows Media (*.wmv) como o formato de arquivo de vídeo e Windows Media Video 8 (padrão) ou Windows Media Video 7 como o compressor.  Se você selecionar essa opção, a taxa de quadros e taxa de bits será 25 Fps e 512 Kbps respectivamente.  O compressor de áudio será Windows Media Video 8.  A frequência será fixada em 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Perfil do dispositivo blackBerry Curve

Perfil de saída >> BlackBerry >> BlackBerry Curve

Você pode selecionar qualquer um dos 4 formatos de arquivo de vídeo: MPEG-4. (padrão), AVI, 3GP ou Windows Media Audio.  Por padrão, o compressor é Codificador XviD, é a taxa de quadros 25 Fps e a taxa de bits é 800 Kbps

O compressor de áudio padrão usado é Codec de vídeo avançado (AAC), no entanto ele pode ser alterado para MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A frequência é 44100 Hz, a taxa de bits é 128 Kbps e é o canal de áudio Estéreo

Perfil de dispositivo Bold (realce) do blackBerry

Perfil de saída >> BlackBerry >> BlackBerry Bold (realce)

Você pode selecionar qualquer um dos 3 formatos de arquivo de vídeo: MPEG-4. (padrão), AVI ou Windows Media Audio.  Por padrão, o compressor é Codificador XviD; no entanto, você tem a opção de selecionar Intel (r) h.  264 (AVC) como o compressor.  A taxa de quadros padrão é 25 Fps e a taxa de bits é 800 Kbps.

Por padrão, o compressor de áudio é Codec de vídeo avançado (AAC), no entanto ele pode ser alterado para MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A freqüência é definida no 44100 Hz, a taxa de bits em 128 Kbps e o canal de áudio está em Estéreo

Perfil de dispositivo do blackBerry Storm

Perfil de saída >> BlackBerry >> BlackBerry Storm

Você pode selecionar qualquer um dos 3 formatos de arquivo de vídeo: MPEG-4. (padrão), AVI ou Windows Media Audio.  Por padrão, o compressor é Intel (r) h.  264 (AVC), no entanto ele pode ser alterado para Codificador XviD.  A taxa de quadros padrão é 25 Fps e a taxa de bits é 800 Kbps.

Por padrão, o compressor de áudio é Codec de vídeo avançado (AAC), no entanto ele pode ser alterado para MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A freqüência é definida no 44100 Hz, a taxa de bits em 128 Kbps e o canal de áudio está em Estéreo

Os quatro dispositivos listados acima têm configurações padrão semelhante.  Você pode alterar ou personalizar todas as configurações de acordo com as especificações do dispositivo BlackBerry.