1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de áudio padrão

Rip DVD Plus pode converter DVD conteúdo em arquivos de vídeo nos formatos mais populares.  Sempre que você alterar as configurações de um perfil de saída específico, você pode clicar em Salvar perfil para criar um perfil personalizado.  Este perfil de Personalizar, em seguida, pode ser usado para copiar outros DVDs usando as mesmas opções.

• MP3: MPEG 1 Layer 3 (MP3) é o formato de arquivo de áudio mais utilizadas e mais amplamente aceitos.
  • AAC: O formato de Codec Audio avançado (AAC) é o formato nativo de áudio para o iTunes da Apple, o iPod e iPhone.  Usando AAC, você pode armazenar áudio com alta qualidade em um arquivo muito pequeno.
  • AC3: AC3, também conhecido como Dolby Digital, é um formato de arquivo desenvolvido para canais múltiplos (5.1 alto-falante) som estereofónico.  >
  • MP2: Arquivos MPEG 1 Layer 2 são maiores do que os arquivos de MP3 da mesma qualidade.  MP2 é uma boa opção para computadores mais antigos e mais lentos, como criar e reproduzir esses arquivos requer menos recursos do sistema (CPU e memória RAM) do que outros, mais novos formatos.

Definir as propriedades de áudio

Todos esses formatos de arquivo têm as mesmas configurações:

Configurações de áudio

Valores padrão podem ser diferentes.  Por exemplo, a taxa de bits padrão irá variar dependendo do perfil que você selecionou.  Nós selecionamos padrões para todos os perfis que dará muito boa qualidade com os menores tamanhos de arquivo possíveis.