1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de vídeo padrão

Converta seus vídeos de DVD para a maioria dos formatos populares de áudio e vídeo para reprodução no computador ou qualquer dispositivo portátil.

Formatos de vídeo padrão para PC

Você pode converter vídeos para os seguintes formatos de vídeo:

• Windows Media Video (WMV)
  • AVI Xvid
  • AVI DivX
  • MPEG 4 simples perfil
  • MPEG 4 Advanced Video Codec
  • QuickTime MOV

Windows Media Video (WMV)

O formato Windows Media Video (WMV) foi criado pela Microsoft.  Ele produz arquivos pequenos com boa qualidade de áudio e vídeo.  Arquivos do Windows Media usam compressores de Microsoft proprietárias.

AVI Xvid e AVI DivX

O formato de arquivo AVI (Audio/Video Interleave) produz alta qualidade de imagem e áudio e é uma excelente escolha se o vídeo é editado posteriormente.  É uma boa opção para fazer backup em DVDs.  Arquivos AVI tendem a ser maiores que outros formatos, então isso pode não ser adequado para dispositivos portáteis com armazenamento limitado.

XviD é uma implementação do sistema de compressão de vídeo MPEG 4, que agora é amplamente utilizado e produz muito boa qualidade de vídeo e tamanhos de arquivo pequenos.

DivX é outra implementação do método de compressão MPEG 4 de vídeo.  Produz excelente qualidade de vídeo com tamanhos de arquivo pequenos.

Arquivos AVI criados por Rip DVD Plus usar compressão de áudio MP3.  Este é o sistema de compressão de áudio mais utilizados e melhor suporte e deve trabalhar em quase qualquer PC.

MPEG 4 perfis simples e avançados

MP4 (MPEG 4) arquivos são geralmente menores que os arquivos AVI e ter a mesma qualidade de áudio e vídeo.  O perfil Simple produz arquivos maiores do que o Codec de vídeo avançado.  O perfil Simple requer menos recursos do computador tanto para criar arquivos durante a cópia e de reprodução e é mais adequado para PCs mais antigos e mais lentos, bem como alguns dispositivos que não suportam o sistema de compressão avançada.

As configurações padrão de produzam alta qualidade de vídeo e áudio.  Se você escolher, você pode alterar as configurações, clicando em Personalizar.

Arquivos MPEG 4 usam o Codec de áudio avançado.  Isso permite que audio ocupam menos espaço sem perder qualidade e ajuda a produzir arquivos muito pequenos.

QuickTime MOV

O formato QuickTime foi criado pela Apple Computer.  Arquivos QuickTime tem qualidade e tamanhos de arquivo excelente.  Talvez você precise instalar o QuickTime Player ou outro software para reproduzir filmes QuickTime.

Arquivos MOV, criados por Rip DVD Plus usar o compressor de vídeo MPEG 4 simples e o Codec de áudio avançado para compactação de som.

Propriedades de áudio e vídeo conjunto

Todos esses formatos de arquivo têm as mesmas configurações:

AVI DivX perfil

Valores padrão podem ser diferentes.  Por exemplo, a taxa de bits padrão varia dependendo qual perfil selecionado saída.  Nós selecionamos padrões para todos os perfis que produz vídeo de muito boa qualidade com os tamanhos de arquivo menor possível.

Configurações de áudio

Todos os AVI Xvid rasga uso o MP3 (MPEG 1 Layer 3) compressor de áudio.  Este é o método de compactação mais amplamente aceitos e joga em praticamente qualquer computador.

Formatos de vídeo padrão para DVD Player

Os seguintes perfis de saída sejam destinam a criar arquivos que podem ser gravados em um DVD usando um programa de criação de DVD para reproduzir em leitores de DVD:

• MPEG 2 DVD PAL
  • MPEG 2 DVD NTSC

DVD os arquivos são salvos usando compressão de vídeo MPEG 2, com 1 MPEG camada 2 (MP2) áudio compressão.  Arquivos MPEG 2 são dadas a extensão.VOB quando destinados ao uso em um DVD.

NTSC e PAL

Existem dois principais padrões para DVDs que são usados em diferentes países.  Os Estados Unidos e o Japão usam formato NTSC (National Television Standards Committee) e PAL (Phase Alternating Line) formato é usado pelos países da Europa e a China.  A maioria dos jogadores de DVD reproduzir discos feitos usando o padrão para seu próprio país.  Selecione o formato de DVD correto para o país do seu público.

Propriedades de áudio e vídeo conjunto

Esses formatos de arquivo têm as mesmas configurações:

Perfis de DVD

Configurações de vídeo

Taxa de quadros

A taxa de quadros é definida automaticamente.  Isso faz parte dos padrões NTSC e PAL e não pode ser alterado.