1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis de Epson

Epson faz vários populares de áudio e vídeo players.

Perfis de vídeo Epson

Perfil de saída >> Epson >> 2000 P / P-3000 e 5000 P / P-6000 e P-7000

Perfis de dispositivos de Epson

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é MPEG 4 ( *.mp4 ) e o compressor é Codificador XviD.  A taxa de quadros é definida no 25 Fps e taxa de bits é 1200 Kbps.  Você pode optar por manter ou alterar as dimensões do vídeo.

Por padrão, o compressor de áudio é Codec de áudio avançado ( *.AAC ).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbp canal de s e áudio em Estéreo.

Todas as configurações podem ser alteradas excepto as compressores de áudio, vídeo e formato de arquivo de vídeo.

Perfis de áudio Epson

Há dois perfis de áudio para os dispositivos de Epson, Epson AAC Audio e Epson MP3 Audio.  O formato de arquivo de áudio e compressor usado em Epson AAC Audio perfil é Codec de áudio avançado ( *.AAC ), Considerando que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) é compressor que é usado em Epson MP3 Audio

Por padrão, ambos os perfis de áudio têm uma freqüência definida em 44100 Hz, taxa de bits em 128 kbps e canal de áudio em Estéreo