1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de saída do Microsoft

Rip DVD Plus pode criar arquivos para jogar em dois tipos principais de dispositivos Microsoft, Jogadores portátil Zune e Consolas de jogos de Xbox.

Perfis de dispositivo Zune

Vídeo do Zune

Perfil de saída >> Microsoft >> Zune WMV

Perfil de dispositivo Zune

Este perfil produz Vídeo do Windows Media ( *.wmv ) arquivos com a ajuda do Windows Media Video 8 compressor.  Este compressor oferece um vídeo de qualidade perto de DVD em bitrates baixas.  A taxa de quadros é fixado em 25 Fps e a taxa de bits é 512 Kbps.  Você tem a opção para manter as dimensões ou alterá-lo.  O Personalizada região permite que você defina suas próprias dimensões.

O compressor de áudio usado é Windows Media Audio 8.  Ele quase triplica o armazenamento de música digital em dispositivos portáteis, PC e DVD players.  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps. O Estéreo canal de áudio cria uma impressão de som ouvido de várias direções.

Áudio de Zune

Perfil de saída >> Microsoft >> Audio de Zune

Este perfil produz arquivos de áudio MP3 com a ajuda de MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressor.  MP3 comprime arquivos de forma que você possa reproduzi-los em qualquer dispositivo portátil.  A freqüência é definida no 44100 Hz e a taxa de bits é 128 Kbps.  Você pode escolher um Mono ou Estéreo (padrão) como os canais de som.

Perfis de dispositivos de Xbox

A Microsoft disponibiliza vários consoles de jogos de Xbox.  Rip DVD Plus pode criar arquivos de vídeo personalizados para esses dispositivos.  Se você tiver um Xbox padrão, selecione Xbox H264.  Se você tiver um Xbox Media Center Edition (MCE), selecione Xbox MCE AVI.

Vídeo Xbox

Todos os perfis de Xbox tem as mesmas opções.  Os compressores variam dependendo do perfil que você selecionar.

Perfil de saída >> Microsoft >> Xbox H264

Perfil de Xbox

Este perfil produz MPEG 4 ( *.mp4 ) arquivos com a ajuda do Intel ( R ) H.  264 ( AVC ) compressor.  A taxa de quadros é fixado em 25 Fps e a taxa de bits é 1500 Kbps.  Você tem a opção para manter as dimensões ou alterá-lo.  O Personalizada região permite que você defina suas próprias dimensões.

O compressor de áudio usado é Codec de áudio avançado ( *.AAC ).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps.  Estéreo modo de canal

Todas as configurações podem ser alteradas excepto o formato de arquivo de vídeo e o compressor.

Áudio de Xbox

Perfil de saída >> Microsoft >> Xbox Audio

Este perfil produz arquivos de áudio MP3 com a ajuda de MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressor.  A freqüência é definida no 44100 Hz e a taxa de bits é 128 Kbps.  Você pode escolher um Mono ou Estéreo (padrão) como os canais de som.