1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Configurações do aplicativo

Para usar o programa com eficiência, você pode configurar as configurações do aplicativo.

Clique em Ferramentas >> configurações para habilitar os seguintes recursos:

Definições

Opções do CD Player

A opção Desativar o protetor de tela durante a reprodução de DVD impede que o protetor de tela que aparece quando você está exibindo o vídeo no Visualizador de DVD.  Assim, você pode assistir o filme sem qualquer interrupção.

Quando muitos aplicativos estão sendo executados no seu PC, o computador tende a retardar o processo de cópia.  Se você assistir o vídeo durante a conversão processo, a opção Dar prioridade a rasgar durante a reprodução de vídeo em simultâneo distribui uniformemente os recursos de CPU para que rasga não é afetado.

Nota: Com essa opção ativada, a reprodução é afetada que pode parecer lenta ou inconsistente.

Ativar a aceleração de Hardware (esta opção é visível no Windows 2000/XP): todos os modernos PCs uso vídeo chips especiais que podem acelerar a reprodução de vídeo.  Geralmente para assistir DVDs, você deve usar aceleração de hardware para vídeo full-motion sem sobrecarga da CPU do PC.  No entanto, se você estiver enfrentando problemas com a reprodução, você pode experimentar por desabilitar esta opção.

Ações após ripar é concluída

Direcionar seu Windows automaticamente Hibernar, desligar ou stand by quando o processo é concluído.  Agora você não precisa manter assistindo e esperando para o aplicativo concluir a conversão.

Preferências de foto

Ao reproduzir o filme no modo de tela cheia, você tem uma opção para capturar imagens de sua cena favorita como arquivos JPEG, PNG ou BMP.  Você pode escolher um formato para as imagens doFormato de fotografi aslista suspensa e escolha um local para salvar essas fotos.

Escolha o idioma do programa

Você pode ver o Rip DVD Plus Interface do usuário em idiomas diferentes, selecionando um idioma do Linguagem suspenso.  O texto do programa é exibido no idioma selecionado, incluindo Menus, caixas de diálogo, títulos de janela etc.