1. Introdução
2. Como ripar um DVD?

Método de RIP
Adicionar efeitos
Visualizador de DVD
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Como copiar um DVD?

Ripar um DVD permite que você Assista seus filmes em PC, iPod, iPhone ou qualquer dispositivo portátil.  É uma ótima opção para criar um backup de seu conteúdo.

Antes de começar a rasgar, certifique-se de que você tenha os direitos adequados para copiar o DVD para seu próprio uso.  Insira o DVD no drive do seu computador.  Lançamento Rip DVD Plus e escolha a unidade na qual o disco está inserido.

Esta seção contém os seguintes tópicos: