1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis móveis do Windows

O sistema operacional Windows Mobile é usado em muitos telefones celulares e PDAs.

Existem dois tipos de perfis de vídeo para dispositivos Windows Mobile: Windows Media Video (WMV) e Vídeo AVI.  Cada tipo tem Alta, padrão E Low perfis de qualidade.

Perfil de vídeo do Windows Media

Perfil de saída >> dispositivos móveis Windows >> Windows Media Video (alta qualidade)

Configurações de vídeo do Windows Media

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é Vídeo do Windows Media (*.wmv) e o compressor é Windows Media Video 8.  A taxa de quadros e taxa de bits é definido na 25 Fps e 1 500 Kbps respectivamente.  As dimensões do vídeo podem ser retidas ou personalizadas.

Por padrão, o compressor de áudio é Windows Media Audio 8.  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de som em Estéreo.

As configurações que podem ser alteradas para este perfil de dispositivo são as taxas de quadros, bitrate e canal de áudio.

Perfil de vídeo AVI

Perfil de saída >> dispositivos de Windows Mobile >> vídeo AVI (alta qualidade)

Configurações AVI

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é AVI (*.avi) e o compressor é Microsoft MPEG 4 v2.  A taxa de quadros e taxa de bits é definido na 30 Fps e 1500 Kbps respectivamente.  As dimensões do vídeo podem ser retidas ou personalizadas.

Para este perfil de dispositivo, você pode escolher entre 3 compressores; Codificador XviD, Intel (r) h.  264 (AVC) e Microsoft MPEG 4 v2 (padrão).  O codec são listados em ordem, do mais compatível para menos compatível e de boa compactação para o melhor.  A taxa de quadros padrão e bitrate é semelhante em XviD Encoder e Microsoft MPEG 4 v2.  No entanto, a taxa de bits é reduzida para 1200 Kbps para o compressor de Intel (r) h.  264 (AVC).  A taxa de quadros é o mesmo para todos os compressores.

Você pode optar por manter as dimensões do vídeo padrão ou personalizá-lo.

Por padrão, o compressor de áudio é Codec de áudio avançado (*.aac).  Você pode alterar o compressor para MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Exceto para o formato de arquivo de vídeo, todas as configurações podem ser alteradas.