1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

COWOW perfis de dispositivos

COWOW Global faz uma ampla gama de media players portáteis.

Cowon perfil de vídeo

Há 4 perfis vídeo para dispositivos Cowon: MPEG 4 Video para A3, O2PMP e O2 e AVI para A2, Q5W e S9, COWOW WMV e AVI para D2 +.

Perfil de saída >> Cowon >> Cowon WMV

Cowon MPEG 4 Video

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é Windows Media Audio (*.wmv) e o compressor é Windows Media 8.  Você pode alterar o compressor para Mídia de Windows 7.  A taxa de quadros e taxa de bits são estabelecidos por 25 Fps e 512 Kbps respectivamente.  As dimensões do vídeo podem ser mantidas ou alteradas de acordo com as especificações do dispositivo.

Por padrão, o compressor de áudio é Windows Media 8.  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Todas as configurações podem ser alteradas excepto para o formato de arquivo de vídeo.

Perfil de áudio COWOW

Perfil de saída >> Cowon >> Cowon MP3 (iAudio, D2 etc.)

O formato de arquivo de áudio e o compressor é MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.  A freqüência, bitrate e canal de áudio podem ser alteradas para este perfil de dispositivo.