1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

iRiver perfis

iRiver faz vários populares de áudio e vídeo players.

iRiver Video Profile

Perfil de saída >> iRiver >> iRiver Spinn

iRiver configurações de vídeo

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é AVI (*.avi) e o compressor é Codificador XviD.  Você pode alterar o compressor para MPEG-4..  A taxa de quadros é definida no 25 Fps e taxa de bits em 512 Kbps.  Você pode optar por preservar ou alterar as dimensões do vídeo.

Por padrão, o compressor de áudio é MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Você pode alterar o compressor para Windows Media Audio (*.wma).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Exceto para o formato de arquivo de vídeo, todas as configurações podem ser alteradas conforme a preferência.

Perfil de áudio iRiver

Perfil de saída >> iRiver >> iRiver Audio (T6, T7 etc.)

Por padrão, o formato de arquivo de áudio e o compressor é MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Você pode alterar o formato de arquivo e o compressor para Codec de áudio avançado (AAC).  A frequência e a taxa de bits são 44100 Hz e 128 Kbps respectivamente.  O canal de áudio é definido em Estéreo, no entanto ele pode ser alterado para Mono.