1. Introdução

O que há de novo?
O que é Ripping?
Interface de usuário
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Bem-vindo ao Rip DVD Plus

Rip DVD Plus ajudá-lo a converter seus DVDs para jogar em todos os dispositivos móveis populares.  Convertê-los para o formato correto para seu player portátil, telemóvel ou consola de jogos.  Facilmente transferir todos os seu DVDs de vídeo para seu PC e reproduzi-los sempre que você escolher.  Agora você tem a flexibilidade para exibir o conteúdo do DVD sem procurar o disco.

Com Rip DVD Plus você começ transferência rápida velocidades.  Continuar trabalhando em seu PC enquanto o DVD é processado.  Você ainda pode assistir ao DVD enquanto rasga, usando o built-in Visualizador de DVD completo.  Você pode cortar e trim do vídeo, ajustar brilho e contraste, modificar o volume do som e muito mais, com apenas um clique do mouse.

Se você tiver um dispositivo que reproduz vídeo, Rip DVD Plus pode ajudá-lo a ver filmes nele.  Rip DVD Plus suporta o maior número de dispositivos de vídeo, do Apple TV para Zune.  Se você está carregando um telefone celular ou um iPad, Rip DVD Plus é a melhor opção para ripar DVD.

A exclusiva tecnologia de correção de erros permite que Rip DVD Plus reproduzir e ripar discos que outros programas não podem.  Combine isso com a capacidade de reproduzir o DVD enquanto rasga juntamente com suporte para mais dispositivos de vídeo — você começ o melhor DVD que rasga o software disponível.

Inicie a transferência de sua biblioteca de DVD para seu iPhone, iPad e muito mais.

Resumo das características:

RIP e converter DVDs

• Converta DVDs para formatos populares de áudio e vídeo como WMV, AVI, MPEG 4, MP3, etc.
  • Capturar o vídeo de DVD inteiro ou títulos individuais e capítulos
  • RIP NTSC e PAL DVD
  • Reproduzir e copiar DVDs sem instalar qualquer conversores extras ou codecs
  • Extrair apenas a faixa de som e ouvir o arquivo de áudio em qualquer lugar
  • Capítulos do DVD de Mergemultiple em um único arquivo
  • Obter a melhor qualidade de som e de vídeo
  • Desligar o PC automaticamente após a conversão

Editar vídeos

• Ajustar cor, brilho e contraste
  • Cortar e aparar vídeo
  • Modificar o volume do áudio
  • Inverter o vídeo imagem horizontal ou verticalmente

Reprodução de seus DVDs

• Reproduzir o DVD no built-in Visualizador
  • Ajustar as propriedades de áudio e vídeo como taxa de quadros, etc que se adapte o seu dispositivo de reprodução de taxa de bits
  • Capturar imagens de vídeo de DVD
  • Jogar seus DVDs ripados em seu PC ou qualquer dispositivo portátil
  • Selecione o ângulo áudio de faixa, legendas e câmera

Formatos de arquivo de saída

Rip DVD Plus pode rasgar DVD conteúdo ao seguinte vídeo e formatos de arquivo de áudio:

Vídeo Áudio
  • AVI
  • AC3 (Dolby Digital multicanal)
  • MP4 (H.  264)
  • MP2
  • QuickTime MOV
  • MP3
  • Windows Media Video (WMV)
  • AAC
  • MPEG 2
  • Dispositivos suportados

Rip DVD Plus pode rasgar DVD áudio e vídeo e criar arquivos que vão jogar em qualquer um desses dispositivos:

Apple COWOW players portáteis
  • iPod Audio
  • Cowon MP3 (iAUDIO, D2 etc.)
  • iPod Nano
  • MPEG 4 para A3, O2PMP e O2
  • iPod Classic
  • AVI para A2, Q5W e S9
  • iPod Touch
  • COWOW WMV
  • iPhone
  • AVI para D2 +
  • iPad
  • Apple TV
  • BlackBerry
    Archos
  • BlackBerry Pearl (Pearl Flip)
  • Archos 105 portátil
  • BlackBerry Curve
  • Archos 405 portátil
  • BlackBerry Bold (realce)
  • Archos 605 portátil
  • BlackBerry Storm
  • Archos 705 portátil
  • Dispositivos Windows Mobile
  • Archos 5 portátil
  • Windows Media Video (alta, norma e baixa qualidade)
  • Archos 7 portátil
  • Vídeo AVI (alta, norma e baixa qualidade)
  • Sony PlayStation Portable Epson
    Microsoft
  • Epson AAC Audio
  • Zune
  • Epson MP3 Audio
  • Xbox / Xbox 360
  • P-2000
  • Creative Zen
  • P-3000 e P-5000
  • Zen ou MuVo Audio
  • P-6000 e 7000 P
  • Vídeo AVI para Zen
  • iRiver
  • Vídeo WMV para Zen
  • iRiver Audio (T6, T7 etc.)
  • Telefones celulares
  • iRiver Lplayer
  • Vídeo de telefone celular da rede GSM
  • iRiver Spinn
  • Vídeo de celular para a rede CDMA
  • iRiver E100
  • MPEG 4 Video para Cell Phones
  • iRiver PMP (P7, P10 etc.)
  • Áudio de telefone celular
  • iRiver Clix

• Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.