1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis de saída

Rip DVD Plus permite que você personalize seus vídeos e assisti-los em vários dispositivos como ipod, iphone, game consoles, etc.

A seguir estão alguns dos formatos de saída e perfis existentes:

Criar Perfis personalizados ajustando a taxa de quadros, taxa de bits, freqüência de áudio, etc.  Esses perfis podem ser utilizados para copiar outros DVDs usando as mesmas configurações.

Nota: O Microsoft os perfis são dispositivos fabricados pela Microsoft Corporation.  O Windows Mobile categoria inclui dispositivos feitos por outras empresas que usam o sistema operacional Windows Mobile.