1. Introdução

O que é Ripping?
Interface de usuário
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Compreendendo a Interface do usuário

A interface do aplicativo fornece um acesso rápido a todas as funções importantes do Text Speaker.

A janela do aplicativo principal é dividida em segmentos seguintes:

• O Barra de menus dá-lhe acesso total a todos os recursos do programa.
  • Acessar rapidamente os recursos mais importantes e usados com freqüência da Barra de ferramentas.  Você pode carregar os arquivos de DVD, ripar DVDs para jogar em qualquer dispositivo e reproduzir os DVDs no built-in Visualizador.  Além disso, você pode adicionar vários efeitos como cor, brilho, contraste etc.  para personalizar os vídeos.
  • Escolha um Extrair Método para iniciar a conversão do DVD.  O método mais comumente escolhido está rasgando o título principal.  O título principal consiste em filme.  Além disso, você pode selecionar capítulos individuais e títulos ou o DVD inteiro para rasgar.
  • Jogar o seu vídeo DVD Built-in Visualizador de DVD e ver exatamente o que você deseja capturar.
  • Em Rasgando opções, você precisará selecionar uma pasta de saída para salvar seus DVDs ripados.  Formato de saída tem que ser escolhido que combina com seu dispositivo de reprodução.  Há uma opção onde você pode mesclar diferentes capítulos e títulos em um único arquivo para reprodução contínua.