1. Introdução

O que é Ripping?
Interface de usuário
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

O que há de novo Rip DVD Plus?

Versão3.2

• Adicione efeitos: Personalize seus vídeos por aparando, cortando e adicionando efeitos, como brilho, saturação e muito mais.

Versão3.1

• Tratamento de erros aprimorado: Agora, Rip DVD Plus efetivamente pode manipular erros que ocorrem durante o processo de cópia.

Versão3.0

• Interface multilingue: Programa mensagens, itens de menu e todos os rótulos de texto podem ser exibidos em inglês, francês, alemão, espanhol, Português, italiano, polonês e holandês.
  • Suporte aprimorado do DVD: DVDs (também chamados de "WebDVDs") são agora totalmente compatíveis e podem ser rasgados e jogados.

Versão2.0

• Rasgo todos os títulos em um único arquivo: Agora quando rasga a vários títulos e capítulos, você pode combinar o vídeo em um único arquivo.
  • Facilidade de uso: A interface do usuário foi reprojetada para tornar ainda mais fácil usar o programa.

Versão1.0

• Reproduza DVD vídeos no seu Player portátil: Rasgar DVDs diretamente para os formatos de arquivo suportados para seus jogadores pessoais de Apple, Cowon, Creative, Microsoft e mais.
  • Converta conteúdo de DVD para telefones móveis: Agora ver e ouvir filmes em DVD e programas de TV em seus telefones celulares, incluindo o iPhone da Apple e RIM BlackBerry.
  • Assista a DVDs em seu Console de jogo: Converta DVDs para exibir em seu Xbox de Microsoft ou Sony PlayStation Portable.
  • Construída no Visualizador de DVD: O Visualizador de DVD embutido no Rip DVD Plus torna mais fácil para ver os resultados exatos de configurações atuais, incluindo a faixa de áudio e legendas.  Você ainda pode assistir o DVD ao mesmo tempo que você está rasgando-lo.  Total reprodução tela com fácil de usar controles fazer Rip DVD Plus um jogador de DVD completo.
  • Captura de vídeo Frame: Use o player embutido para capturar quadros de vídeo individuais de vídeo DVD.