Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Security Monitor Pro 5.46

Registro de eventos

Para configurar as opções de registro de eventos, clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> Registro de eventos.

Ativar log de eventos: Quando esta opção está marcada, as entradas de evento para todos os eventos serão geradas.  Se você não precisa dos logs de eventos, pode desmarcar esta opção.  Nenhum registro de eventos será criado, o que pode reduzir a carga nos recursos do sistema.

Salvar registro de eventos: Por padrão, os logs de eventos serão salvos no seu PC em Documentos >> Security Monitor Pro >> Log de eventos.  Você tem a opção de alterar a pasta padrão clicando em Procurar.

Salvar e excluir Registro de eventos:

Na saída do aplicativo: Quando esta opção estiver marcada, o registro de eventos será salvo e apagado sempre que um aplicativo for fechado.  Nenhuma mensagem de confirmação será mostrada.

Cada M Em N: Esta opção permite salvar e limpar o log de eventos Diariamente Ou no dia da semana especificado e no horário especificado.  Usando esta opção você pode preservar o histórico de eventos registrados pelo Security Monitor Pro, que ajuda mais tarde a analisar os eventos da câmera diariamente ou semanalmente.