Menus e Tool Bar
Exibição de miniaturas e layout da câmera
Controles da câmera

Security Monitor Pro 5.46

Barra de menus e barra de ferramentas

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de menus.  Cada item do menu é descrito em detalhes abaixo.

• Menu Arquivo: Execute salvar, excluir, fazer backup / restaurar e sair da aplicação.

• Salvar log: salve o log de eventos para preservá-lo.
      • Eliminar log: Limpar todas as entradas de eventos geradas.
      • Habilitar o Modo Hide: O Security Monitor Pro será executado em segundo plano sem exibir um ícone na tela ou na barra de tarefas.
      • Câmeras de importação: Restaure as configurações da câmera armazenadas no arquivo de backup.
      • Exportar câmeras: Faça backup das configurações da câmera criando um arquivo de backup.
      • Menu de Lançamento: Você pode iniciar outras aplicações Deskshare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações da câmera para o próximo uso e fecha o aplicativo.
  • Exibir Menu: Mude o layout da exibição da câmera, as visualizações das aplicações e veja o status de upload e transmissão.

• Layout da câmera: Selecione o layout da tela da câmera e o número de câmeras para visualizar na tela.
      • Ciclo de câmeras: Escolha o intervalo de tempo para levar automaticamente a próxima câmera para sua exibição ativa.
      • Status do upload: Veja quais câmeras estão carregando arquivos e visualizam qualquer upload pendente de vídeos e fotos.
      • Status da transmissão: Veja quais câmeras estão transmitindo vídeo.
      • Visualização completa: veja apenas as visualizações da câmera ao ocultar a barra de menus e a barra de ferramentas.
  • Menu Câmera: Adicione ou edite suas câmeras IP e webcams.

• Adicionar câmera: O guia através da adição de uma câmera e da configuração de ações.
      • Gerenciar câmeras: Exibir, adicionar, editar e remover câmeras.
      • Remover câmera: as câmeras que não são necessárias podem ser removidas.
      • Propriedades da câmera: Defina as propriedades da imagem, como saturação, brilho, contraste para câmeras IP e Webcams.
      • Propriedades de vídeo: Webcams permite configurar propriedades de vídeo, como resolução e taxa de quadros.
      • Propriedades de áudio: Você pode capturar áudio a partir dos microfones embutidos da Webcam.  O Security Monitor Pro permite que você ajuste o nível de volume desse controle de áudio.

• Menu Ações: Inicie rapidamente ações como gravação de vídeo, monitoramento e transmissão para a câmera selecionada.

• Iniciar Gravação: Inicie ou pare a gravação para a câmera selecionada.
      • Iniciar Monitoramento: Inicie operações de monitoramento na detecção de movimento ou em intervalos de tempo regulares.  Esta opção irá alternar com Stop Monitoring.
      • Iniciar a transmissão: comece ou pare a transmissão de vídeo ao vivo a partir da câmera selecionada.
      • Tirar foto: capture uma imagem da câmera selecionada manualmente.  Você também pode usar a tecla de atalho Ctrl + P.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos no Security Monitor Pro.

Adicione seu câmera IP ou Webcam

Gerir E veja o status de suas câmeras IP ou Webcams.

Alternar rapidamente entre o Layouts da câmera.

Exibe o vídeo da câmera ao vivo em tela cheia.

Inicie a gravação de vídeo e veja o status da câmera de todas as câmeras adicionadas no Security Monitor Pro.

Inicie operações de monitoramento para várias câmeras.

Veja o status da câmera e comece a difundir.

Gerir E adicione as ações de agendamento na sua câmera.

Veja o status de upload de suas fotos e vídeos.

O Media Analyzer é um lugar centralizado onde você pode visualizar todos os arquivos de mídia capturados.

Você pode configurar as configurações do aplicativo.