Menus e barra de ferramentas
Visualização de miniaturas e layout da câmera
Controles da Câmera

Security Monitor Pro 6.22

Barra de menus e barra de ferramentas

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de menu.  Cada item de menu é descrito em detalhes abaixo.

• Menu de arquivo: Execute salvar, excluir, backup / restauração e saída do aplicativo.

• Salvar log: salve o log de eventos para preservá-lo.
      • Limpar log: limpe todas as entradas de eventos geradas.
      • Ativar o modo de ocultar: Security Monitor Pro será executado em segundo plano sem exibir um ícone na tela ou na barra de tarefas.
      • Importar Câmeras: Restaure as configurações da câmera armazenadas no arquivo de backup.
      • Exportar Câmeras: Faça backup das configurações da câmera criando um arquivo de backup.
      • Menu Iniciar: você pode iniciar outros aplicativos Deskshare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações da câmera para o próximo uso e fecha o aplicativo.
  • Exibir menu: Alterar o layout de exibição da câmera, as visualizações de aplicativos e visualizar seu status de upload e transmissão.

• Layout da Câmera: Selecione o layout de exibição da câmera e o número de câmeras a serem exibidas na tela.
      • Câmeras de ciclo: Escolha o intervalo de tempo para trazer automaticamente a próxima câmera para o seu monitor ativo.
      • Status de upload: Veja quais câmeras estão fazendo o upload de arquivos e veja os uploads pendentes de vídeos e fotos.
      • Status de transmissão: Veja quais câmeras estão transmitindo vídeo.
      • Visualização completa: visualize apenas as visualizações da câmera, ocultando a barra de menus e a barra de ferramentas.
  • Menu da Câmera: Adicione ou edite suas câmeras IP e Webcams.

• Adicionar câmera: Orienta você com a adição de uma câmera e a configuração de ações.
      • Gerenciar câmeras Visualizar, adicionar, editar e remover câmeras.
      • Remover Câmera: Câmeras que não são necessárias podem ser removidas.
      • Propriedades da Câmera: Defina as propriedades da imagem, como saturação, brilho, contraste para câmeras IP e Webcams.
      • Propriedades de vídeo: Webcams permite que você configure propriedades de vídeo, como resolução e taxa de quadros.
      • Propriedades de áudio: Você pode capturar o áudio dos microfones embutidos da webcam.  Security Monitor Pro permite ajustar o nível de volume deste controle de áudio.

• Menu Ações: Inicie rapidamente ações como gravação de vídeo, monitoramento e transmissão para a câmera selecionada.

• Iniciar gravação: inicie ou pare a gravação para a câmera selecionada.
      • Iniciar monitoramento: inicie as ações de monitoramento na detecção de movimento ou em intervalos de tempo regulares.Esta opção irá alternar com o Stop Monitoring.
      • Iniciar transmissão: inicie ou pare a transmissão de vídeo ao vivo da câmera selecionada.
      • Tirar foto: captura uma imagem da câmera selecionada manualmente.Você também pode usar a tecla de atalho Ctrl + P.
  • Menu Ferramentas: Menu Ferramentas inclui os seguintes itens:

• Ver o endereço IP do meu computador: Verifique o endereço IP principal configurado para sua máquina.
      • Acesso remoto: Assista a câmeras Security Monitor Pro de qualquer lugar em um dispositivo Android ou localmente em um navegador da web.
      • Agendador: Agende ações como monitoramento, gravação de vídeo e transmissão para cada câmera para ocorrer em um horário específico.
      • Analisador de Mídia: Veja gravações e fotos de todas as câmeras.
      • Configurações do aplicativo: Configure as configurações gerais e avançadas.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos em Security Monitor Pro.

Adicione o seu Câmera IP ou Webcam

Gerir e visualizar o status de suas câmeras IP ou Webcams.

Alterne rapidamente entre o Layouts de Câmera.

Exibe o vídeo da câmera ao vivo em tela cheia.

Inicie a gravação de vídeo e veja o status da câmera de todas as câmeras adicionadas em Security Monitor Pro.

Inicie o monitoramento de ações para várias câmeras.

Veja o status da câmera e inicie o Broadcasting.

Acesso remoto para Security Monitor Pro câmeras em um navegador da web ou um dispositivo Android de qualquer lugar.

Gerir e adicione as ações de agendamento em sua câmera.

Veja o status de upload de suas fotos e vídeos.

O Media Analyzer é um local centralizado onde você pode visualizar todos os arquivos de mídia capturados.

Você pode definir as configurações do aplicativo.