Barra de menus e barra de ferramentas

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de menus.  Cada item do menu é descrito em detalhes abaixo.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todos os recursos importantes fornecidos no Security Monitor Pro.

Adicione seu câmera IP ou Webcam

Gerir E veja o status de suas câmeras IP ou Webcams.

Alternar rapidamente entre o Layouts da câmera.

Exibe o vídeo da câmera ao vivo em tela cheia.

Inicie a gravação de vídeo e veja o status da câmera de todas as câmeras adicionadas no Security Monitor Pro.

Inicie operações de monitoramento para várias câmeras.

Veja o status da câmera e comece a difundir.

Gerir E adicione as ações de agendamento na sua câmera.

Veja o status de upload de suas fotos e vídeos.

O Media Analyzer é um lugar centralizado onde você pode visualizar todos os arquivos de mídia capturados.

Você pode configurar as configurações do aplicativo.