Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Configurações de movimento

A detecção de movimento desencadeia alertas somente quando houver movimento na frente de uma câmera.  O Security Monitor Pro inclui algoritmo de detecção de movimento de alto desempenho com base na comparação de imagens.

Processo de detecção de movimento envolve a computação da diferença entre pixels de duas imagens.  Se a diferença entre os pixels comparados de imagens cruza um valor limiar, o movimento é detectado e os alertas são acionados.  Permite economizar grande quantidade de disco rígido espaçado.  Para configurar as configurações de movimento, clique em Adicionar câmera >> Ações >> Configurações de movimento.

Nível de disparo do movimento

O nível de movimento atual na câmera é mostrado na barra de movimento.  No controle de visualização, você pode ver a imagem ao vivo da sua câmera e ajustar o nível do disparador de movimento usando o controle deslizante.  Quando a barra azul atravessar o controle do controle deslizante, ele ficará vermelho e os alertas serão disparados.

O movimento detectou menos do que o nível de disparo:

Movimento detectado mais ou igual ao nível de gatilho de movimento:

Quando o movimento é detectado

O Security Monitor Pro ajuda você a identificar rapidamente a localização no vídeo onde o movimento está ocorrendo.  Quando Destaque os movimentos de movimento em cores A opção é selecionada, o objeto em movimento será destacado na cor especificada em Gravações de Vídeo e Fotos.  Você pode destacar o movimento em 3 cores diferentes, ou seja, Verde, azul e vermelho.  Quando o layout de visualização de várias camadas é selecionado, é difícil de ver, no qual o movimento da câmera foi detectado.  Usar Destaque a borda da câmera em vermelho Para distinguir facilmente qual câmera possui movimento detectado.  Você pode selecionar a janela de visualização de miniaturas ou a visualização da câmera ou ambas.

O Security Monitor Pro pode gerar alarmes de detecção de movimento falso devido a movimentos de PTZ.  Você pode evitar falsos alarmes por Suprimir a detecção de movimento durante PTZ.  Você pode especificar por quanto tempo a detecção de movimento deve ser suprimida imediatamente após os movimentos de PTZ.

É inerente a qualquer operação baseada em máquina, a detecção de movimento não é 100% precisa.  Pode ignorar o movimento genuino às vezes ou relatar o movimento quando não há nenhum que leve a falsos alarmes.  À medida que o nível de gatilho do movimento diminui, o Security Monitor Pro detecta o menor movimento e, à medida que o nível de disparo do movimento aumenta, ele detecta apenas movimento pronunciado e ignora movimentos ligeiros.  Você pode pensar que o nível de ativação do nível de disparo baixo é melhor, mas o valor baixo para o nível de gatilho de movimento pode causar falsos alarmes.

Para melhorar a precisão da detecção de movimento, é importante selecionar um valor de nível de gatilho de movimento otimizado (o mais alto possível), ao mesmo tempo que minimiza a chance de falsos alarmes.