Menus e Tool Bar
Exibição de miniaturas e layout da câmera
Controles da câmera

Security Monitor Pro 5.46

Exibição de miniaturas e layout da câmera

Vista em miniatura

A faixa de miniaturas permite que você veja rapidamente o status da câmera e as visualizações.  É mostrado quando você possui mais câmeras que podem ser exibidas pelo Layout de pré-visualização selecionado.

Compreendendo a tira de miniaturas em detalhes:

• Notificação de movimento: A borda da janela da câmera será destacada em vermelho, como mostrado abaixo, quando o movimento é detectado e Destaque a fronteira da câmera é selecionado.
  • Ícones de status da tira de miniatura: O ícone de status permite que você veja rapidamente quais ações estão sendo executadas em uma câmera.  Por exemplo, se o monitoramento estiver em execução, um ícone de status verde será exibido na visualização da câmera.

Ícone de Status de Monitoramento
    Ícone Status de gravação
    Ícone de status de transmissão
  • Arraste e solte: Para reorganizar a posição da câmera na faixa de miniaturas, você pode arrastar a visualização da câmera e soltá-la na faixa de miniaturas.
  • Tira de miniatura Botões de navegação: Os botões de navegação estão visíveis quando você tem mais câmeras do que a área de exibição de tira.  Se você arrastar uma prévia da câmera para os botões de Navegação, a faixa de Miniatura se moverá automaticamente na direção respectiva.  Se você pressionar e segurar continuamente qualquer um dos botões de navegação, as miniaturas serão deslocadas na direção respectiva até que você solte o botão ou a faixa de miniatura atinge o final.
  • Menu de contexto da tira de miniatura: Você pode iniciar ações para sua câmera usando a faixa de miniatura menu contextual.  Para ver o menu, clique com o botão direito do mouse em uma visualização dentro da tira de miniaturas.

Layout da câmera

Organize e agrupe logicamente Preview windows Usando diferentes Layouts da câmera.  São suportados 15 layouts de câmeras diferentes.  Clique Ver >> Layout da câmera ou o Layout da câmera Ícone na barra de ferramentas.

À medida que você adiciona uma câmera, o aplicativo selecionará automaticamente um layout de câmera melhor ajustado.  Isso será útil, pois há um espaço mínimo não utilizado no layout da câmera.  Por exemplo, se uma única câmera for adicionada, um layout de câmera será escolhido por padrão.  Quando uma nova câmera é adicionada, o layout será atualizado e o layout de duas camadas será selecionado e assim por diante.  Quando você tem várias câmeras, você pode reorganizá-las dentro do layout da Câmera clicando e arrastando uma janela da câmera para a posição desejada.

Clicando no Layout da câmera O ícone alternará a rotação entre 1 e N layouts de câmera, onde N = número de câmeras.  Por exemplo, se houver 1 câmera, então, clicar em Layout da câmera, sempre mostrará o layout de uma câmera.Se houver 2 câmeras, então, clicando em Layout da câmera, mostrará o layout da 2 camadas, depois girará para 1 e voltará para 2 e repetirá.  Você pode usar a seta para baixo para selecionar um layout de câmera diferente.