Exibição de miniaturas e layout da câmera

Vista em miniatura

A faixa de miniaturas permite que você veja rapidamente o status da câmera e as visualizações.  É mostrado quando você possui mais câmeras que podem ser exibidas pelo Layout de pré-visualização selecionado.

Compreendendo a tira de miniaturas em detalhes:

Layout da câmera

Organize e agrupe logicamente Preview windows Usando diferentes Layouts da câmera.  São suportados 15 layouts de câmeras diferentes.  Clique Ver >> Layout da câmera ou o Layout da câmera Ícone na barra de ferramentas.

À medida que você adiciona uma câmera, o aplicativo selecionará automaticamente um layout de câmera melhor ajustado.  Isso será útil, pois há um espaço mínimo não utilizado no layout da câmera.  Por exemplo, se uma única câmera for adicionada, um layout de câmera será escolhido por padrão.  Quando uma nova câmera é adicionada, o layout será atualizado e o layout de duas camadas será selecionado e assim por diante.  Quando você tem várias câmeras, você pode reorganizá-las dentro do layout da Câmera clicando e arrastando uma janela da câmera para a posição desejada.

Clicando no Layout da câmera O ícone alternará a rotação entre 1 e N layouts de câmera, onde N = número de câmeras.  Por exemplo, se houver 1 câmera, então, clicar em Layout da câmera, sempre mostrará o layout de uma câmera.Se houver 2 câmeras, então, clicando em Layout da câmera, mostrará o layout da 2 camadas, depois girará para 1 e voltará para 2 e repetirá.  Você pode usar a seta para baixo para selecionar um layout de câmera diferente.