Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 5.46

Carregar arquivos de mídia

O Security Monitor Pro permite que você carregue gravações de vídeo e fotos automaticamente, exclua arquivos assim que eles são carregados e substitua arquivos de fotos com o nome.

Para configurar o comportamento de Upload do FTP, clique em Adicionar câmera >> Ações >> Carregar arquivos de mídia.

Clique em Adicionar Para criar um novo perfil de FTP.  Para Editar Configurações de uma conta de FTP, selecione o Perfil de FTP no menu suspenso.

Criando um novo perfil de FTP

Os perfis de FTP definem como se conectar a um servidor e onde copiar arquivos para.  Para saber como configurar configurações de FTP, clique em Aqui.

Carregar mídia para a pasta

Esta é a pasta remota onde o Security Monitor Pro irá carregar sua gravação de vídeo e arquivos de fotos.  O Security Monitor Pro usa a pasta padrão que o servidor FTP especifica.  Você pode escolher uma pasta FTP diferente clicando em Procurar Que abre uma caixa de diálogo do navegador de pastas FTP.

A caixa de diálogo do Navegador de pastas FTP mostra uma lista de diretórios em uma estrutura em árvore.  A pasta de FTP padrão que é especificada pelo servidor é especificada pela raiz, ou seja, '/'.  Você pode criar uma nova pasta remota usando Criar nova pasta botão.  Depois de selecionar a pasta de FTP que deseja, clique em OK.

Opções de upload

Eu quero: Você carrega Fotos, Vídeo ou ambas quando os alertas são acionados.  Dependendo da opção selecionada na lista suspensa, o Security Monitor Pro inicia o upload de seus arquivos de vídeo e foto sempre que um alerta é acionado.  Por padrão, os vídeos e fotos de backup em uma conta de FTP são selecionados.  Você também pode fazer o upload de vídeos ou fotos.

Comportamento de upload

Depois de fazer o upload, exclua arquivos deste PC: Depois de fazer o upload para o servidor, o Security Monitor Pro exclui os arquivos do seu computador local, liberando assim o espaço em disco.

Altere o tamanho da imagem para: Se esta opção estiver marcada, então, enquanto estiver carregando, o arquivo de imagem será redimensionado para a dimensão selecionada a partir do seguinte menu suspenso:

Quando esta opção está desmarcada, os arquivos de imagem serão carregados com a mesma dimensão que a resolução da câmera.

Renomeie arquivos de fotos para: Você pode escolher o nome do arquivo para salvar suas fotos no servidor FTP, verificando a opção Renomear arquivos de fotos para a opção. Se esta opção não for selecionada, as fotos serão carregadas pelo nome original.

Regras para renomear um arquivo:

• Substituir arquivos: Para ver uma imagem de alerta única e mais recente em uma página da Web, use uma regra de substituição. Se um arquivo com o mesmo nome já estiver presente na pasta de mídia de upload, o arquivo antigo será substituído pelo novo. Isso irá ajudá-lo a manter e visualizar apenas as fotos atualizadas em seu site.
  • Acrescente data e hora ao fazer o upload: Quando esta opção é selecionada, depois do nome do arquivo, o aplicativo anexará a data e hora em que tirou a foto. Isso o ajudará a manter um histórico de imagens.
  • Anexe um número de sequência entre 1 a N: Use esta opção para ter uma coleção de N imagens mais recentes. Um número é anexado após o nome do arquivo da foto e aumentado em um, após cada upload bem-sucedido. Uma vez que o contador atinge o valor definido N, é reiniciado para 1 e começa desde o início.