Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Security Monitor Pro 5.46

Configurações de Vídeo e Foto

Para configurar as Configurações de Vídeo e Foto, clique em Ferramentas >> Configurações da aplicação >> Vídeo e foto.

Opções de arquivo de mídia

Salvar fotos e gravações de vídeo em: Por padrão, todos os arquivos de mídia, como gravações de vídeo e fotos, serão salvos em seu PC em Documentos >> Security Monitor Pro >> Media.  Você tem a opção de alterar a pasta padrão clicando em Procurar.

Apagar arquivos automaticamente mais velhos do que N dias: Este método é uma boa escolha se você souber que um arquivo importante será analisado (e copiado para um novo local) dentro de um horário definido após a gravação.

Apagar automaticamente os arquivos mais antigos se N GB deixado na unidade: Para evitar o preenchimento completo de um disco rígido, você pode optar por excluir o arquivo mais antigo sempre que o Security Monitor Pro for iniciado e somente a quantidade definida de espaço livre estiver disponível.

Nota: O Security Monitor Pro verifica a exclusão automática de tais arquivos no lançamento, quando a caixa de diálogo de configurações é fechada e as opções de exclusão automática são verificadas e todos os dias às 03:00, se estiver executando por 24 horas ou mais.