Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Adicionando etiquetas de texto e imagem à sua câmera

Você pode adicionar um rótulo na forma de texto, data e hora ou imagem.  Os rótulos de texto e tempo ajudam você a especificar informações sobre o local pesquisado pela câmera e quando um evento específico ocorreu.  Adicionar imagens são úteis quando você deseja adicionar o logotipo de uma empresa a uma gravação, foto ou na pré-visualização da câmera.

Para adicionar texto e imagem às suas gravações, clique em Adicionar câmera >> Etiquetas.

Para editar um rótulo, selecione o respectivo rótulo e clique em Editar Botão ou clique com o botão direito do mouse no rótulo selecionado.  Você pode excluir o rótulo selecionando-o e pressionando Del Chave do teclado.  Se você quiser remover todos os rótulos, clique em Deletar tudo botão.  Você também pode mover o rótulo selecionado e posicioná-lo no local desejado.  Mova o rótulo selecionado usando as teclas de seta do teclado.

Data e hora em gravações de vídeo e fotos

Por padrão, o Security Monitor Pro adiciona a data e a hora atuais (com base no relógio do PC) para todas as gravações e fotos de vídeo.  Por padrão, o carimbo de data e hora será verificado.  Quando você clica Configurar, O seguinte diálogo será aberto:

Você pode escolher uma cor de fonte para a Data e Hora, o que o ajudará a se destacar em vários fundos.  Defina a cor de fundo e ajuste o nível de transparência, de modo que o carimbo data-hora esteja devidamente visível.  Existem opções para o Encontro (05-01-2012, 05-Nov-2012 etc.) e Tempo (Relógio de 12 horas ou 24 horas) e Posição.  Por padrão, a data e a hora serão exibidas na posição inferior direita da câmera.

Etiquetas de texto

Você pode querer adicionar algumas informações úteis sobre suas gravações de vídeo e fotos.  Você pode adicionar o nome da câmera ou o local da câmera, usando a legenda de texto.

Para adicionar a legenda de texto, clique em Adicionar câmera >> Etiquetas >> Adicione texto

Use a barra de ferramentas de formatação de legenda de texto para alterar o estilo da fonte, a cor da fonte, a cor do plano de fundo e para ajustar a transparência da cor de fundo.  Nota: Abaixo de 60% de transparência, o movimento não será detectado atrás do rótulo de texto.  Para Posicione o texto na visualização da câmera, Você pode selecionar as posições predefinidas.

Adicionando imagem Watermark

A adição de imagem de marca d'água ajuda a identificar o proprietário.  Você pode marcar os vídeos e arquivos de fotos com o logotipo da empresa.  Para adicionar a Imagem da marca d'água, clique em Adicionar câmera >> Etiquetas >> Adicionar imagem

Para selecionar um arquivo de imagem, clique em Procurar botão. A imagem selecionada será exibida em Visualização área.
Opções de exibição:

• Gire imagem por N graus: Para ajustar a orientação da imagem marca d'água, selecione Gire imagem por N graus E especifique o ângulo de rotação.
  • Transparência da imagem: A transparência da imagem ajuda você a ajustar a visibilidade dos objetos subjacentes.  Você pode ajustar a Transparência da Imagem arrastando o controle deslizante.
    • Sem transparência: a imagem subjacente será escondida.
    • Transparência total: a imagem subjacente será visível.
    Nota: Abaixo de 60% de transparência, o movimento não será detectado atrás do Label Watermark.