Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Adicionar ou Editar uma Webcam

Uma câmera USB, comumente conhecida como Webcam, é uma câmera de vídeo que você pode conectar ao seu computador através de uma porta USB.  Muitos computadores e quase todos os laptops possuem uma webcam embutida.

Antes de começar a trabalhar com suas webcams, você precisa ter certeza de que todas as câmeras USB estão conectadas e instaladas corretamente no seu PC.  É sempre uma boa ideia usar os novos drivers de dispositivo para obter o melhor desempenho e imagem das suas Webcams.

Para ver uma Webcam com Security Monitor Pro, primeiro você deve adicionar a câmera e especificar suas configurações.  Para adicionar uma Webcam, clique em Câmera >> Adicionar câmera E selecione o Webcam tipo.

Uma vez que uma Webcam está conectada ao sistema e seus drivers estão instalados, o dispositivo aparecerá no Modelo da câmera suspenso.  Nas Configurações da webcam, a primeira Webcam disponível a partir do Modelo da câmera O menu suspenso será selecionado.  Quando uma webcam é selecionada, o aplicativo começará automaticamente a se conectar à sua Webcam.  Se a câmera não estiver listada, verifique se ela está conectada e os drivers mais recentes estão instalados.

Você tem a opção de escolher o Taxa de quadros De acordo com sua velocidade de CPU.  Você pode opcionalmente nomear a câmera na caixa de texto Nome para exibição.  Por padrão, o nome do dispositivo de vídeo será usado como o nome de exibição da câmera.

Nota: Quando você anexa várias Webcams ao mesmo hub USB, talvez você não consiga visualizar as duas Webcam simultaneamente.  Quando a primeira Webcam começa a visualizar o vídeo, ela reserva a maior largura de banda possível, o que não está mais disponível para outras câmeras USB.  Para contornar este problema, conecte sua outra Webcam a um hub USB diferente ou a uma porta USB.

Para alterar as propriedades da câmera como brilho, contraste, cintilação, compensação de luz de fundo e muitas outras propriedades, clique em Propriedades da câmera.

Security Monitor Pro permite que você altere o Webcam Propriedades de vídeo Como a dimensão do vídeo, taxa de quadros e compressão de imagem.  Essas propriedades de vídeo dependem do driver.

Use o Rotate preview by Opção para ajustar a visualização da câmera girando-a através de um ângulo especificado.  O vídeo pré-visualizado e todos os vídeos e fotos gravados serão girados pelo ângulo especificado.  Você pode girar a visualização da câmera em 1 ° a 359 °.

Use o Redimensionar o vídeo para caber na janela Opção quando quiser que a imagem da câmera se encaixe na janela de visualização. A imagem da câmera será redimensionada e ajustada de acordo com a janela de visualização da câmera.

Capturar áudio da webcam

A maioria das webcams criou microfones.  O Security Monitor Pro permite que você capture o áudio das suas webcams.  Os dispositivos de entrada de áudio para suas webcams e quaisquer outros dispositivos de entrada conectados ao seu computador serão listados no menu suspenso do dispositivo de áudio.

Quando você seleciona uma webcam com um microfone embutido, seu dispositivo de áudio é selecionado por padrão.  Se a câmera não tiver um microfone, você pode selecionar outro dispositivo no menu suspenso de áudio.  Você pode configurar as propriedades do dispositivo de áudio usando Configurações do dispositivo de áudio ícone.  Use o controle deslizante de controle de volume para controlar o nível de áudio para o dispositivo selecionado.