Configurações de vídeo e foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Security Monitor Pro 6.22

Configurando as configurações avançadas

Para definir as configurações avançadas, clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> Avançado.

Muitos computadores são configurados para entrarem automaticamente em um modo suspenso ou se desligarem, se ficarem ociosos por um determinado período de tempo.Quando o computador está controlando um sistema de vigilância, isso geralmente é indesejável.Então, habilite a opção Desativar esquemas de baixa energia enquanto Security Monitor Pro está sendo executado.

Além desses esquemas de baixa potência, você pode optar por desativar o protetor de tela para que você não seja interrompido quando estiver monitorando uma área.

Diretório de trabalho temporário

Para alterar o caminho onde os arquivos temporários serão salvos, clique no botão Procurar.

Mensagens de Informação

Se você deseja reativar as mensagens, clique no Redefinir Mensagens botão.

Nota: Este botão estará disponível, se você tiver marcado Não mostre esta mensagem novamente diálogo anterior.