Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Security Monitor Pro 5.46

Configurando as Configurações Avançadas

Para configurar as configurações avançadas, clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> Avançado.

Muitos computadores estão configurados para entrar automaticamente em um modo suspenso ou se desligar, se eles estiverem ociosos por um certo período de tempo.  Quando o computador está controlando um sistema de vigilância, isso geralmente não é desejável.  Então, habilite a opção Desativar esquemas de baixa energia enquanto o Security Monitor Pro está sendo executado.

Além desses esquemas de baixa potência, você pode optar por Desativar o protetor de tela Para que você não seja interrompido quando estiver monitorando uma área.

Diretório de trabalho temporário

Para alterar o caminho onde os arquivos temporários serão salvos, clique no botão Procurar.

Mensagens de informação

Se você deseja reativar as mensagens, clique no botão Reset Mensagens botão.

Nota: Este botão estará disponível, se você tiver verificado o Não mostre esta mensagem novamente Diálogo anterior.