Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificações
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 6.22

Configurando as configurações de alarme de áudio

A ação Alarme de áudio reproduz um arquivo de áudio de sua escolha sempre que um alerta é acionado.Você pode usar esse alarme para afugentar possíveis intrusos do local que está monitorando.

Por exemplo, se você quiser proteger seu quarto enquanto não estiver presente, posicione sua câmera em direção à porta e configure-a para ativar o alarme de áudio em movimento ou a detecção da placa de licença.Agora, sempre que alguém tentar entrar em seu quarto, o alerta será acionado e Security Monitor Pro tocará o alarme.

Para definir as configurações do Alarme de áudio, clique em Adicionar Câmera >> Ações >> Configurar botão de ação de alarme de áudio

Definir arquivo de áudio

Selecione o arquivo de áudio a ser reproduzidoa partir da lista suspensa, quando esta ação é executada.

Duração

Reproduzir alarme de áudio por N segundos: É a duração de tempo para a qual o alarme de áudio será reproduzido.Na detecção de movimento ou da placa de licença, o alarme de áudio será iniciado e reproduzido durante o tempo selecionado.Quando o alarme é levantado e antes da duração, se o movimento ou a placa for detectada novamente, o alarme de áudio não será reiniciado novamente.

Entre alertas sonoros, aguarde M minutos: Quando esta opção está marcada, em seguida, em movimento ou detecção de placa de licença, o alarme será aumentado para N segundos.Quando o alarme parar, a aplicação aguardará M minutos.Depois de M minutos, aumente o alarme na próxima vez somente quando o movimento ou a placa for detectada após M minutos.

Volume de áudio

Selecione o volume do arquivo de áudio em uma escala de 0 a 100.

Depois que essa ação for selecionada e configurada, você poderá iniciar o monitoramento.Quando um movimento ou placa de carro é detectado, Security Monitor Pro reproduzirá repetidamente o arquivo especificado.