Controles da câmera

O Security Monitor Pro permite que você controle as configurações da câmera usando o menu de contexto da Visão geral da câmera.  A janela de visualização também permitirá que você controle as câmeras que suportam Pan / Tilt / Zoom.

Nome de exibição da câmera

Este é o nome da sua câmera IP ou Webcam.  Isso está configurado no Adicionar caixa de diálogo da câmera.  Você não precisa sempre exibir o nome da câmera.  Clique apenas em uma janela de visualização para visualizar ou ocultar o controle de nome de exibição da câmera.

Botões de navegação

Os botões de navegação serão exibidos quando você deslizar o ponteiro do mouse sobre a janela de visualização e as câmeras adicionadas no aplicativo são mais do que o Layout selecionado da câmera.  Clique nos botões de Navegação para rodar as câmeras na janela de visualização.

Menu de contexto de visualização da câmera

Controle de inclinação panorâmica (PTZ)

Esta opção permite que você controle os movimentos de sua câmera IP ou Webcam, se suportar PTZ.  Dependendo do modelo da câmera e suas capacidades, você pode Panar (usando as setas esquerda e direita), Tilt (usando as setas para cima e para baixo), Zoom (usando os botões '+' e menos '-') para a posição desejada.  Se quiser reiniciar sua câmera na posição original, clique no botão Redefinir centralizado.

O Security Monitor Pro fornece um zoom digital, mesmo que não seja suportado pela sua câmera.  No zoom óptico, a lente é ampliada para ampliar o assunto.  O zoom digital reduz sua imagem e amplia o resultado do corte.  A imagem parece mais próxima porque foi expandida.  A qualidade da imagem é reduzida no zoom digital.

Ícones de status

Os ícones de status permitem verificar quais ações estão sendo executadas para a câmera selecionada e rapidamente iniciar e interromper as ações.

Quando uma ação não está em execução, o ícone de status respectivo é exibido em estado desativado.