Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Alterando a câmera IP e as propriedades da webcam

O Security Monitor Pro permite visualizar e configurar as propriedades da sua câmera.  As propriedades da câmera dependem do fabricante e do número do modelo da câmera.  As propriedades básicas são as mesmas para a maioria das câmeras.  Se você acha que as configurações da câmera não estão otimizadas para o ambiente que você está monitorando, você pode experimentar e ver quais configurações fornecem os melhores resultados.

Por exemplo, se você estiver monitorando uma área mal iluminada, você pode tentar aumentar o brilho.  Por outro lado, se você estiver monitorando uma área brilhante como o interior da sua loja, então você pode tentar alterar a compensação da luz de fundo.

Você pode configurar as propriedades da câmera, as propriedades do vídeo e as propriedades de áudio da sua câmera.

Alterando as propriedades da câmera:

• Câmeras IP: Para câmeras IP, uma página da web da câmera está aberta no seu navegador da Web.  Você pode configurar as configurações de cada uma das suas câmeras em páginas da Web separadas.  As instruções na página da Web explicam como alterar as propriedades, como a qualidade da imagem, a resolução da imagem, as configurações de data e hora etc.
  • Webcam: Você pode alterar as propriedades da câmera Webcam como brilho, contraste, cintilação e compensação de luz de fundo.

Para alterar as propriedades da câmera:

Alterar as propriedades do vídeo:

Para as Webcams, o Security Monitor Pro abrirá a janela da página de propriedades do vídeo dentro do aplicativo.  As propriedades da webcam dependem do driver.

Para alterar as propriedades do vídeo:

Alterar propriedades de áudio:

Para Webcams, o Security Monitor Pro permite que você ajuste o nível de volume do dispositivo de áudio.

Para alterar as propriedades do áudio: