Criar e editar perfil FTP

Usando o upload de FTP, você pode transferir gravações de vídeo e fotos para um servidor e acessá-las facilmente a partir de um local remoto, compartilhá-las ou visualizá-las em um site.Por exemplo, você pode enviar seus vídeos e fotos para um serviço de hospedagem de vídeos, como Video Desk.

Para definir as configurações de FTP, clique em FTP Upload >> Configurar opções de upload.

Configurações do servidor FTP

Endereço FTP: Digite o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou o endereço IP do servidor FTP.Se você se conectar à Internet usando um servidor proxy, forneça um endereço IP somente.exemplo: 192.182 .  1.81).

Nome de acesso: Se o servidor FTP exigir nome de usuário, digite aqui.

Senha: Digite a senha necessária para sua conta de FTP.

Usuário anônimo: Marque esta opção se você deseja se conectar ao servidor FTP como um usuário anônimo.  Security Monitor Pro seleciona o nome de usuário e senha como 'Anônimo' por padrão. E se Usuário anônimo está marcada, não é possível inserir um nome de usuário ou senha.

Porta: A porta do servidor é a porta na qual Security Monitor Pro tentará se conectar ao servidor FTP. Isso normalmente é 21; no entanto, pode ser diferente se você estiver passando por um firewall ou se o administrador do servidor FTP tiver atribuído o protocolo FTP a outra porta.

Protocolo FTP: Security Monitor Pro suporta três protocolos diferentes para usar ao carregar vídeos e fotos.

FTP(Protocolo de Transferência de Arquivo) - FTP é um protocolo usado para transferir os arquivos entre dois PCs ou do PC para o seu servidor web.Ele usa duas portas diferentes para transferência de dados.A porta 21 é usada para transferência de dados e 20 é usada para criar uma conexão entre o cliente e o servidor.O FTP não toma nenhuma precaução para proteger as informações transmitidas durante uma sessão de upload.Esta sessão inclui seu nome de usuário, senha e quaisquer arquivos a serem transmitidos em um formato de texto simples.

FTPS (FTP-SSL) - Os FTPs são uma extensão do FTP padrão e adicionam segurança à transferência de arquivos.Os FTPs são divididos em:

SFTP(Protocolo de transferência segura de arquivos) - SFTP é um programa que usa SSH para transferir arquivos.Geralmente é executado na porta 22.Ao contrário do FTP / S, o SFTP não possui o conceito de canais de comando e dados separados.Em vez disso, os dados e comandos são transferidos em pacotes especialmente formatados através de uma única conexão.

Use o modo passivo: Essa opção é necessária principalmente quando você está se conectando ao servidor FTP por meio de um proxy.Quando você se conecta à Internet usando um Servidor proxy e você recebe um 425 Não é possível abrir a conexão de dados ou 500 Comando PORT inválido erro durante um upload, ative essa opção.

Testar conexão FTP: Você pode clicar nesta opção para ver se Security Monitor Pro pode se conectar ao servidor.