Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Configurando Configurações de Transmissão

A transmissão permite que outros usuários se conectem ao computador executando Security Monitor Pro e exibam vídeos ao vivo. O número de usuários que podem se conectar é limitado pela largura de banda da sua conexão com a Internet e pelos recursos do PC.A transmissão usa a avançada tecnologia de streaming do Windows Media para fornecer a melhor qualidade de transmissão de mídia.

Para definir as configurações de transmissão, clique em Câmera >> Gerenciar Câmeras >> Editar Câmera >> Transmissão.

Perfil de Transmissão: Você pode selecionar o apropriado perfil de transmissão no menu suspenso.

Ver transmissão do endereço IP: Todos os endereços IP configurados para sua máquina serão listados nesta lista suspensa.Por padrão, o primeiro endereço IP do seu computador será selecionado.Se vários endereços IP não estiverem configurados, apenas o endereço IP Primário será exibido em uma forma de rótulo.Selecione o endereço IP do qual você deseja transmitir.  Nota: O usuário pode se conectar a esta máquina usando qualquer um dos endereços IP listados nesta lista suspensa.

Porta de Transmissão: Security Monitor Pro preencherá automaticamente um número de porta. A primeira câmera a iniciar a transmissão terá como padrão a porta 1030, a próxima 1031 e assim por diante.Você pode escolher portas diferentes, se preferir.Duas câmeras não podem transmitir usando a mesma porta.Muitos provedores de serviços de Internet (ISPs, Internet Service Providers) bloqueiam portas de número baixo (abaixo de 1024).  Se este for o caso com o seu ISP, você precisará selecionar portas com numeração mais alta.  Security Monitor Pro avisará se você selecionou uma porta que está sendo usada por outro programa.

Máximo de espectadores simultâneos: Este é o número de outros computadores que podem ver simultaneamente a transmissão de vídeo de Security Monitor Pro. Esse número máximo de visualizadores é definido de acordo com a largura de banda disponível.

Tamanho do vídeo de radiodifusão: Enquanto Broadcasting, o tamanho do vídeo será redimensionado para a dimensão selecionada no seguinte menu suspenso:

Transmissão de várias câmeras

Para realmente iniciar a transmissão, clique em Transmissão >> Iniciar Transmissão.

Você verá uma lista de câmeras e seu status.Você pode transmitir uma transmissão ao vivo de um, um conjunto de ou todas as câmeras.Clicando em Configurar definições de transmissão, você pode selecionar o perfil de transmissão, o número máximo de visualizadores simultâneos e o número da porta.Cada câmera deve ser configurada separadamente.Você também tem a opção de Pare de transmitir a partir desta tela de diálogo.

Para ver o player de radiodifusão no Media, clique no respectivo URL.Você também pode copiar o URL de difusão.Para copiar o URL, clique com o botão direito no URL e selecione Copiar URL.