Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Configurando configurações de transmissão

A transmissão permite que outros usuários se conectem ao PC executando o Security Monitor Pro e visualizem vídeos ao vivo.  O número de usuários que podem se conectar é limitado pela largura de banda de sua conexão com a Internet e os recursos do PC.  A Broadcasting usa a tecnologia avançada de transmissão de Windows Media para fornecer a melhor transmissão de mídia de qualidade.

Para configurar as configurações de transmissão, clique em Câmara >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Transmissão.

Perfil de transmissão: Você pode selecionar o apropriado Perfil de transmissão No menu suspenso.

Ver transmissão a partir do endereço IP: Todos os endereços IP configurados para sua máquina serão listados nesta lista suspensa.  Por padrão, o primeiro endereço IP do seu computador será selecionado.  Se vários endereços IP não estiverem configurados, somente o endereço IP primário será exibido em uma forma de etiqueta.  Selecione o endereço IP do qual deseja transmitir.  Nota: O usuário pode se conectar a esta máquina usando qualquer um dos endereços IP listados nesta lista suspensa.

Broadcast Port: O Security Monitor Pro preencherá automaticamente um número de porta.  A primeira câmera para iniciar a transmissão será padrão para a porta 1030, o próximo 1031, e assim por diante.  Você pode escolher diferentes portas, se preferir.  Duas câmeras não podem transmitir usando a mesma porta.  Muitos Provedores de Serviços de Internet (ISPs) bloqueiam portas de baixo número (abaixo de 1024).  Se este for o caso do seu ISP, você precisará selecionar portas de maior número.  O Security Monitor Pro irá avisá-lo, se você selecionou uma porta que está sendo usada por outro programa.

Visualizadores concorrentes máximos: Este é o número de outros computadores que podem visualizar simultaneamente a transmissão de vídeo do Security Monitor Pro.  Este número máximo de visualizadores é definido de acordo com a largura de banda disponível.

Tamanho do vídeo de transmissão: Enquanto Broadcasting, o tamanho do vídeo será redimensionado para a dimensão selecionada a partir do seguinte menu suspenso:

Transmissão de várias câmeras

Para iniciar a transmissão, clique em Broadcast >> Start Broadcasting.

Você verá uma lista de câmeras e seu status.  Você pode transmitir uma transmissão ao vivo de um, um conjunto de, ou todas as câmeras.  Ao clicar em Configurar configurações de transmissão, Você pode selecionar o perfil de transmissão, o número máximo de visualizadores concorrentes e o número da porta.  Cada câmera deve ser configurada separadamente.  Você também tem a opção de Pare de transmitir A partir desta tela de diálogo.

Para ver a transmissão no Media Player, clique no respectivo URL.  Você também pode copiar o URL de transmissão.   Para copiar o URL, clique com o botão direito do mouse no URL e selecione Copiar URL.