Analisador de mídia
Registro de eventos

Security Monitor Pro 5.46

Registros de eventos

O Security Monitor Pro foi projetado para ser executado sem supervisão.  O programa registra todos os incidentes importantes para que você possa estar ciente da seqüência de eventos quando você rever o Log mais tarde.  Os logs são exibidos no Registro de eventos seção.  Eles podem servir como registros para fins legais e de prova.

Um log contém 3 colunas - Encontro, Tempo e Descrição.  Quando ocorre um evento, a data e a hora do evento são registradas.  A Descrição do evento fornece informações adicionais sobre o evento.

Os eventos são registrados quando:

1. As configurações são alteradas.
  2. Os dispositivos são alterados.
  3. O monitoramento é iniciado ou interrompido.
  4. Um Alerta inicia ou pára.
  5. As fotos são tiradas manualmente ou automaticamente.
  6. A gravação manual é iniciada ou interrompida.
  7. A transmissão começa ou pára.

Mostrar log de eventos para

Mostrar log de eventos permite que você visualize os eventos da câmera para Todos ou a câmera específica.  E se Todas as câmeras A opção é selecionada a partir do menu suspenso e as entradas de log para todas as câmeras adicionadas serão exibidas no registro de eventos.

Se uma determinada câmera for selecionada, mostre todos os eventos dessa câmera em particular.

Saving Logs

Recomenda-se que você salve os logs com nomes relevantes para torná-los mais fáceis de encontrar em uma data posterior.  Para salvar um registro, clique em Arquivo >> Salvar registro.  Especifique a pasta onde deseja salvar o log e um nome para o arquivo de log.  Os arquivos de log serão salvos com nomes gerados automaticamente.

Visualizando um registro salvo

Os arquivos de log criados durante o monitoramento pelo Security Monitor Pro são salvos como arquivos de texto.  Por padrão, os logs são salvos em Documentos >> Security Monitor Pro >> Log de eventos.  Você pode vê-los em Microsoft Excel ou Bloco de anotações (Ou qualquer outro programa que possa abrir arquivos de texto).

Excluindo todos os logs

Para apagar o conteúdo dos logs de eventos para todas as câmeras, clique em Arquivo >> Excluir log.  Os logs para todas as câmeras serão apagados.

Limpeza automática de registro

Por padrão, o Security Monitor Pro pergunta se deseja salvar os arquivos de log quando o aplicativo está fechado.  Se você preferir, os arquivos de log criados durante o monitoramento podem ser apagados automaticamente.  Isso significa que você não será solicitado a salvar os arquivos de log quando o aplicativo for fechado.

Clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> Avançado >> Opções de registro de eventos >> Salvar e excluir log de eventos a cada N Horas.

Selecionando ou editando uma câmera do log de eventos

O Security Monitor Pro permite que você selecione ou edite uma câmera usando o menu de contexto mostrado para a entrada de log da câmera.  Isso ajuda você a visualizar ou editar as câmeras imediatamente ao analisar o log de eventos.