Câmeras de importação
Exportar câmeras

Security Monitor Pro 5.46

Exportar câmeras

As câmeras no aplicativo, juntamente com as configurações configuradas podem ser armazenadas em um arquivo de backup.  Para fazer uma cópia de segurança da (s) Câmera (s) e configurações, clique em Arquivo >> Exportar câmeras.

Você precisará especificar o nome do arquivo e a localização da pasta para salvar o arquivo de backup.  Por padrão, o arquivo será chamado Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvo em Documentos >> Security Monitor Pro >> Backups.  Você pode armazenar as configurações da câmera em sua unidade local ou pasta de rede.

No Exportar câmeras Diálogo, você vê uma lista de câmeras atualmente adicionadas no aplicativo.  Ele também exibe o Endereço de IP ou Nome do domínio.  Por padrão, todas as câmeras estão checadas.  Você pode escolher as câmeras que deseja excluir do backup desmarcando as caixas de seleção.  Quando estiver pronto, clique em Próximo Para criar um arquivo de backup.