Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Exibir status de upload de FTP

Você pode ver o Status do carregamento de arquivos de vídeo e fotos criados quando alertas como Gravação de vídeo e Tirar fotos São acionados periodicamente ou devido a Detecção de Movimento.

Para ver o status das câmeras que estão sendo carregadas, clique em Ver>> Status do carregamento.

No diálogo acima, todas as câmeras adicionadas no aplicativo estão listadas.  Você pode ver o status de upload de câmeras individuais.  Se deseja configurar ou atualizar Configurações de FTP Para uma câmera, selecione essa câmera e clique em Configurar configurações de upload botão.  Desactiver O botão alternará com Activar.  Clicando em Desactiver Botão desmarcará a opção Carregar arquivos de mídia de Guia Ações.  Quando você seleciona uma câmera e clicar no botão Ativar, a opção Carregar arquivos de mídia será verificada.  O aplicativo começará a carregar os arquivos de mídia quando as ações de monitoramento forem iniciadas.

Ver FTP Upload Queue

Na caixa de diálogo FTP Upload Queue, você pode visualizar o Nome dos arquivos em fila junto com o nome e o status da câmera.  O status do upload pode ser colocado em fila para upload, carregado ou falhado.   Você também terá um resumo na forma de número de arquivos carregados, coligados para upload, falha e arquivos totais.

Para ver o status do upload de arquivos, clique em Upload de FTP Ícone na barra de ferramentas e selecione Ver fila de upload.