Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Upload de FTP

Muitos arquivos de vídeo e fotos são criados quando ações como Gravação de vídeo e Tirar fotos São iniciados por causa de Alertas.  No Upload de FTP, o Security Monitor Pro transfere esses vídeos e fotos gravados para o seu servidor de FTP.  Você pode usar o Upload de FTP para visualizar vídeos e fotos gravados em um site ou para um backup seguro.  Armazenar arquivos em um servidor facilita armazenamento, manutenção e análise.  Ele também fornece uma segurança adicional para suas gravações e fotos.

Esta seção descreve como: