Configurações de vídeo e foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Configurações Gerais

o Geral seção do Configurações do aplicativo O diálogo controla o comportamento do programa quando é iniciado pela primeira vez, quando o aplicativo é minimizado ou reiniciado, falha de rede e aparência geral do aplicativo.

Para definir as configurações gerais, clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> geral.

Lançamento Security Monitor Pro em: Esta opção economiza seu tempo ao iniciar automaticamente o aplicativo quando você inicia seu PC.

Visão normal: Na exibição Normal, todos os controles do aplicativo, incluindo a barra de ferramentas e a barra de menus, estarão visíveis.

Visualização Completa: Quando o Windows for iniciado, o aplicativo será iniciado no modo de tela inteira.A Visualização completa oculta a barra de ferramentas e a barra de menus.Somente a área de visualização da câmera ficará visível.

Modo oculto: Ocultar Security Monitor Pro quando configurado para ser iniciado na inicialização do Windows. No modo oculto, Security Monitor Pro será executado em segundo plano. Você pode acessar o programa usando a combinação de teclas de atalho.

Quando Security Monitor Pro é iniciado, reinicie as ações executadas anteriormente: Quando esta opção estiver marcada, sempre que Security Monitor Pro for iniciado, as ações [Ações de monitoramento, Gravação de vídeo, Transmissão], que estavam sendo executadas para as câmeras antes do fechamento, serão reiniciadas.

Quando a aplicação é minimizada e o movimento é detectado, maximize a aplicação: Quando a aplicação é minimizada e o movimento é detectado, sempre traga Security Monitor Pro para frente. Esta opção será automaticamente desmarcada, se a aplicação for maximizada duas vezes em 5 segundos e após a 2ª inicialização se a aplicação estiver minimizada dentro de 2 segundos.

Câmeras de ciclo a cada n segundos: Se você tiver mais de duas câmeras instaladas em Security Monitor Pro e desejar observar os feeds usando a Visualização, poderá marcar essa caixa e selecionar uma taxa de ciclo.  Security Monitor Pro trocará as câmeras automaticamente no intervalo selecionado, permitindo que você fique de olho em todas as suas câmeras

Quando ocorrer uma falha de rede, ative o alarme de áudio: Esta opção ativa o alarme de áudio assim que a rede é desconectada.Por padrão, o alarme de áudio será executado até ser interrompido manualmente.O alarme de áudio será interrompido quando a conexão de rede estiver disponível.

Aparência do programa

• Esquema de cores: O tema é a aparência da janela do aplicativo.Você pode aplicar diferentes temas coordenados por cores usando o Esquema de cores lista suspensa, para tornar o aplicativo mais atraente.O esquema de cores padrão é azul.
  • Língua: O idioma no qual a interface do aplicativo é exibida pode ser alterado usando o Língua suspenso.Quando o idioma é alterado, os menus, as caixas de diálogo e os títulos da janela serão exibidos no idioma selecionado.