Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

Configurações Gerais

o Geral Seção do Configurações do aplicativo O diálogo controla o comportamento do programa quando é iniciado pela primeira vez, quando o aplicativo é minimizado ou reiniciado, falha na rede e aparência geral do aplicativo.

Para configurar as Configurações Gerais, clique em Ferramentas >> Configurações do aplicativo >> Geral.

Inicie o Security Monitor Pro em: Esta opção economiza seu tempo iniciando automaticamente o aplicativo quando você inicia o seu PC.

Vista normal: Na visualização normal, todos os controles do aplicativo, incluindo a barra de ferramentas e a barra de menus, estarão visíveis.

Visualização completa: Quando o Windows é iniciado, o aplicativo será iniciado no modo de tela cheia.  A Visualização completa oculta a barra de ferramentas e a barra de menus. Somente a área de visualização da câmera estará visível.

Modo oculto: Ocultar Security Monitor Pro quando configurado para ser iniciado no arranque do Windows.  No modo oculto, o Security Monitor Pro será executado em segundo plano.  Você pode acessar o programa usando a combinação de teclas de atalho.

Quando o Security Monitor Pro for iniciado, reinicie as ações executando anteriormente: Quando esta opção é verificada, sempre que o Security Monitor Pro for iniciado, as ações [Operações de monitoramento, Gravação de Vídeo, Transmissão] que estavam sendo executadas para as câmeras antes do fechamento serão reiniciadas.

Quando o aplicativo é minimizado e o movimento é detectado, maximize o aplicativo: When application is minimized and motion is detected then always bring Security Monitor Pro to front.  This option will get automatically unchecked, if application is maximized twice within 5 seconds and after 2nd launch if the application is minimized within 2 second.

Cycle cameras every N Segundos: If you have more than two cameras installed in Security Monitor Pro and wish to observe the feeds using the Preview, you can check this box and pick a cycle rate.  Security Monitor Pro will automatically swap the cameras at the interval you select, letting you keep an eye on all your cameras

When network failure occurs, turn on audio alarm: Esta opção liga o alarme de áudio assim que a rede é desconectada.  Por padrão, o alarme de áudio será executado até parar manualmente.  O alarme de áudio pára quando a conexão de rede estiver disponível.

Aparência do programa

• Esquema de cores: O tema é a aparência da janela do aplicativo.  Você pode aplicar diferentes temas coordenados de cores usando o Esquema de cores Lista suspensa, para tornar o aplicativo mais atraente.  O esquema de cores padrão é azul.
  • Linguagem: O idioma em que a interface do aplicativo é exibida pode ser alterado usando o Linguagem suspenso.  Quando o idioma é alterado, os Menus, as caixas de diálogo e os títulos da janela serão exibidos no idioma selecionado.