Obtendo o endereço IP do seu computador

Você pode verificar o endereço IP principal do seu computador.

Clique Ferramentas >> Ver o endereço IP do meu computador.

Se o seu PC acessar a Internet usando um roteador (às vezes chamado de firewall de rede), você precisa clicar em www.deskshare.com/mypcinfo.aspx para encontrar o endereço IP público (externo) a ser usado ao conectar-se à transmissão pela Internet.

Se o seu PC estiver configurado para usar um servidor proxy, você terá que definir as configurações de proxy.Consulte o seu administrador de rede para obter as configurações de proxy corretas.

Para obter informações sobre como configurar seu roteador ou proxy para permitir a transmissão de vídeos pela Internet, leia o artigo Configurando sua câmera e PC para transmissão pela Internet.