Câmeras de importação
Exportar câmeras

Security Monitor Pro 5.46

Câmeras de importação

Você pode importar as configurações da câmera da versão mais antiga do Security Monitor Pro.  Para restaurar a (s) câmera (s) de um arquivo de backup, clique em Arquivo >> Importar câmeras.

No Importar configurações da câmera Assistente, você precisa especificar o local da pasta de backup.  Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup nela.  Selecione um arquivo e clique em Próximo.

No próximo passo, você verá uma lista de câmeras encontradas no arquivo de backup, conforme mostrado abaixo:

Por padrão, todas as câmeras estão checadas.  Você pode escolher as câmeras que deseja excluir desativando as caixas de seleção.  Se você quiser adicionar as câmeras do arquivo de backup e manter as câmeras adicionadas anteriormente, desmarque Remova camecameras adicionadas anteriormente.

Depois de selecionar as câmeras que deseja restaurar, clique em Próximo Para adicionar todas as câmeras ao Security Monitor Pro.