Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificações
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 6.22

Lançando um programa quando ocorre um alerta

A ação Iniciar programa permite estender Security Monitor Pro para atender a um requisito específico. Você pode executar qualquer programa ou script quando Security Monitor Pro detectar um movimento ou uma placa de licença, o que permite realizar qualquer ação que você possa programar o computador para manipular. Você também pode enviar parâmetros para o programa que você deseja iniciar.

Para configurar as configurações da ação Ativar um programa, clique em Câmera >> Gerenciar Câmeras >> Editar Câmera >> Ações >> Configurar botão de lançamento de uma ação do programa

Executar um programa quando o movimento ou a matrícula for detectada

Nome do programa: Selecione um arquivo de script ou um.exe ou qualquer arquivo associado ao.exe.Para selecionar o arquivo, clique em Squeaky toy.

Parâmetro: Você pode enviar parâmetros de linha de comando para o programa selecionado.Por exemplo, se você selecionou o Internet Explorer, poderá passar o URL de um site como um parâmetro.

Para License Plate Detector, você pode, opcionalmente, selecionar Passe os números da placa detectada como parâmetro para lançar o programa selecionado para números de placa detectados.

Iniciar o programa em: Especifique o nome da pasta que você deseja definir como a pasta de aplicativos do programa.Para selecionar um início em uma pasta, clique em Squeaky toy.

Opções de lançamento

Lançamento do Programa em: Selecione um dos modos do Windows e Security Monitor Pro irá lançar o programa selecionado neste modo. Por padrão, a exibição Normal é selecionada.Você pode iniciar o programa nas seguintes visualizações:

Nota: Para iniciar o programa em qualquer uma das visualizações acima, o programa selecionado deve suportar essas visualizações.

Se um programa está sendo executado: E se Não inicie novamente for selecionado, o programa será iniciado pela primeira vez quando o movimento for detectado.Ele não será iniciado novamente até você fechar manualmente o programa.Se você selecionou Lançar depois de esperar por N minutos em seguida, na primeira detecção de movimento, o programa selecionado será lançado.Se um movimento for detectado após N minutos, o programa será iniciado novamente.

Depois que esse alerta for selecionado e configurado, você poderá iniciar o monitoramento.Dependendo da configuração quando o movimento ou a matrícula for detectada, Security Monitor Pro iniciará o programa.