Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 5.46

Lançando um programa quando ocorre um alerta

A ação do Programa de lançamento permite expandir o Security Monitor Pro para atender a um requisito específico.  Você pode executar qualquer programa ou script quando o Security Monitor Pro detecta um movimento, o que lhe permite executar qualquer ação que você possa programar o computador para manipular.  Você também pode enviar parâmetros para o programa que deseja iniciar.

Para configurar Iniciar as configurações de ação de um programa, clique em Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Ações >> Configure Botão de lançamento de uma ação de programa

Execute um programa quando o movimento for detectado

Nome do programa: Selecione um arquivo de script ou um.exe ou qualquer arquivo associado ao.exe.  Para selecionar o arquivo, clique em Procurar.

Parâmetro: Você pode enviar parâmetros de linha de comando para o programa selecionado.  Por exemplo, se você selecionou o Internet Explorer, você pode passar o URL de um site como um parâmetro.

Iniciar programa em: Especifique o nome da pasta que deseja definir como a pasta do aplicativo do programa.  Para selecionar uma pasta Iniciar em, clique Procurar.

Opções de lançamento

Programa de lançamento em: Selecione um do modo Windows e o Security Monitor Pro iniciará o programa selecionado neste modo.  Por padrão, a exibição normal está selecionada.  Você pode iniciar o programa nas seguintes visualizações:

Nota: Para iniciar o programa em qualquer uma das visualizações acima, o programa selecionado deve suportar essas visualizações.

Se o programa estiver em execução: E se Não lança novamente É selecionado, então o programa será lançado pela primeira vez quando o movimento for detectado.   Não será iniciado novamente até você fechar manualmente o programa.  Se você selecionou Inicie depois de aguardar N minutos Então, na detecção de movimento pela primeira vez, o programa selecionado será lançado.  Se o movimento for detectado após N minutos, o programa será lançado novamente.

Após este alerta ser selecionado e configurado, você pode começar a monitorar.  Dependendo da configuração quando o movimento é detectado, o Security Monitor Pro iniciará o programa.