Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Transmissão ao vivo

Na transmissão ao vivo, o Security Monitor Pro transmite uma transmissão ao vivo do vídeo da sua câmera pela Internet.  Você pode monitorar a câmera ao vivo, se você tiver uma boa largura de banda na Internet.

Você precisará de um endereço IP estático para o PC onde a câmera está conectada.  Um endereço de protocolo de Internet (IP) é um número exclusivo atribuído a cada computador em uma rede.  Um endereço IP estático não muda.  Em contraste, um endereço IP dinâmico pode mudar com freqüência.  Um endereço IP dinâmico pode funcionar temporariamente para transmissão, mas quando ele muda, a transmissão não estará mais disponível.