Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Transmissão ao vivo

Na transmissão ao vivo, Security Monitor Pro transmite uma transmissão ao vivo do vídeo da sua câmera pela Internet. Você pode monitorar a câmera ao vivo, se tiver uma boa largura de banda da Internet.

Você precisará de um endereço IP estático para o PC em que a câmera está conectada.Um endereço IP (Internet Protocol) é um número exclusivo atribuído a cada computador em uma rede.Um endereço IP estático não é alterado.Por outro lado, um endereço IP dinâmico pode mudar com freqüência.Um endereço IP dinâmico pode funcionar temporariamente para transmissão, mas quando muda, a transmissão não estará mais disponível.