Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Gerenciando suas câmeras

Na caixa de diálogo Gerenciar câmera, você pode visualizar o status de cada câmera que você adicionou.  Você pode gerenciar facilmente várias câmeras usando opções como Adicionar, Editar e Remover.  Para abrir a caixa de diálogo Gerenciar câmera, clique em Câmera >> Gerencie câmeras.

Lista de câmeras: Exibe todas as câmeras adicionadas no Security Monitor Pro, juntamente com o nome e o status atual.  Essas câmeras estão listadas na mesma sequência, pois foram adicionadas ao Security Monitor Pro.  A coluna de status mostra o estado atual de cada câmera.  Por exemplo, Pré-visualização, Conexão ou Conexão Falha.  Quando você seleciona uma câmera, a Visualização O controle será atualizado, de acordo com o status da câmera.  Por exemplo, se a câmera selecionada for exibida, seu vídeo ao vivo será exibido no controle de visualização.

Gerenciar Opções:
  • Adicionar câmera: Selecione esta opção para adicionar uma nova câmera.
  • Editar câmera: Se a câmera não for uma visualização ou deseja atualizar as configurações da câmera, selecione-a e clique em Editar câmera opção.  Se você quiser usar uma câmera diferente, selecione uma outra Marca da câmera e Modelo.  Certifique-se de atualizar o endereço de IP e Porta Número da nova câmera.  Você também pode alterar o Resolução de vídeo E câmera Mostrar nome.  Precisa alterar o ângulo da visualização da câmera?  Verifica Girar vídeo por Opção e ajuste o ângulo da visualização da câmera.  Depois que suas alterações forem concluídas, clique em Está bem
  • Remover a câmera: Para excluir uma câmera do aplicativo, selecione-o e clique em Remova a câmera Ou pressione Excluir Chave do teclado.