Ativando um alerta quando o movimento é detectado

Por padrão, o Security Monitor Pro desencadeia um alerta quando o movimento é detectado.  O Security Monitor Pro está equipado com um algoritmo de detecção de movimento avançado que monitora automaticamente as mudanças nas imagens enviadas pela sua câmera.

Para ativar um alerta quando o movimento for detectado, clique em Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Ações E selecione a opção Quando o movimento é detectado.

Copie as configurações de ações de: Usando esse recurso, você pode copiar as mesmas regras de ação que você salvou para outras câmeras. Esta opção aparecerá quando você tiver pelo menos uma câmera adicionada no aplicativo. Esta opção é útil quando você deseja adicionar rapidamente as mesmas ações configuradas para outra câmera.

Antes de iniciar o Monitoring for Motion, configure o Configurações de movimento.

Mascarando uma área para evitar falsos alarmes

o Área de máscara O recurso permite bloquear a detecção de movimento em uma área específica.  Você pode selecionar uma área para mascarar na janela de visualização.  Isso reduz a possibilidade de desencadeamento indesejado de alertas.  Por exemplo, se você quiser monitorar seu jardim, mas não quer que o movimento na estrada para fora desencadeie um alerta, então você pode mascarar a parte da visualização que mostra a estrada.  Cada câmera pode ser mascarada individualmente.

Para definir uma área de máscara para sua câmera, clique em Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Área de máscara.

Na caixa de diálogo exibida, você pode selecionar e mascarar uma área na janela de visualização.  Verifica a Ativar Máscara opção.

Usar Mostrar área de máscara na visualização da câmera Opção quando quiser visualizar a área da máscara na janela de visualização da câmera.

Detalhes da barra de ferramentas da Área Máscara

A seção a seguir descreve cada ferramenta na barra de ferramentas da área Máscara em detalhes: