Agende uma câmera
Agendar configurações

Security Monitor Pro 6.22

Agendar configurações

Selecione a data de início e a data de expiração para as quais a tarefa agendada deve ser válida e deve ser chamada.Você pode selecionar a programação a ser invocada uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente, no lançamento do aplicativo.

Um tempo: Se você programar o monitoramento uma vez, precisará especificar a data de início.o Hora de início está em um formato de 24 horas.Você pode selecionar uma duração para a qual deseja Execute o cronograma para (Formato de 24 horas).  o Encontro caixa tem um botão de seta para baixo.Clicar nele abre um calendário a partir do qual você pode escolher a data para iniciar o monitoramento.A data de expiração não é fornecida para Um tempo tipo de agendamento.Porque esse tipo de planejamento expirará automaticamente depois de ter sido chamado na hora especificada.

Diariamente: Especifique o Data e hora de início e Expirar data e hora em um formato de 24 horas.  Corra para campo especifica por quanto tempo executar as ações agendadas.Por padrão, as ações agendadas selecionadas serão Repetido após cada 1 dia (s).

Semanal: Esta é a opção mais flexível.No Selecione dia da semana (s) seção, você pode selecionar determinados dias da semana, marcando as opções apropriadas.Você pode selecionar vários dias da semana.Escolha uma data e hora de início a partir do Data e hora de início menu suspenso.Selecione a duração da programação com a ajuda de Corra para campo.Quando Expirar data e hora for especificado, todas as ações relacionadas ao planejamento serão interrompidas automaticamente no horário especificado.

Por mês: As ações agendadas serão realizadas nos meses selecionados.Você pode escolher os dias do mês ou as semanas de um mês e, por sua vez, os dias da semana para realizar as ações agendadas.

No lançamento do aplicativo: Se você selecionar essa opção, precisará especificar Data de início e a duração pela qual você deseja Execute o cronograma para.  Você também pode especificar o Data de validade para parar o cronograma.

No especificado Data e hora de início e Data e hora de expiração, Security Monitor Pro irá iniciar e parar a programação. Se nenhum tempo de expiração for especificado, a ação especificada continuará até que seja interrompida manualmente ou o programa seja fechado.