Programe uma câmera
Configurações de agendamento

Security Monitor Pro 5.46

Configurações de agendamento

Selecione a data de início e a data de expiração para a qual a tarefa agendada deve ser válida e deve ser invocada.  Você pode selecionar o cronograma a ser invocado uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente, no lançamento do aplicativo.

Um tempo: Se você agendar o monitoramento uma vez, você deve especificar a Data de Início.  o Hora de início Está em um formato de 24 horas.  Você pode selecionar uma duração para a qual deseja Execute o cronograma para (Formato de 24 horas).  o Encontro A caixa possui um botão de seta para baixo.  Ao clicar nela, abre um calendário a partir do qual você pode escolher a data para iniciar o monitoramento.  A data de expiração não está prevista para Um tempo Tipo de agendamento.  Como esse tipo de programação expirará automaticamente depois de ter sido invocado no horário especificado.

Diariamente: Especifique o Data e hora de início e Data e hora de expiração Em um formato de 24 horas.  Funcione para Campo especifica quanto tempo para executar as ações agendadas.  Por padrão, as ações programadas selecionadas serão Repetido após 1 dia (s).

Semanal: Esta é a opção mais flexível.  No Selecione o (s) dia (s) de semana Seção, você pode selecionar dias específicos na semana, verificando as opções apropriadas.  Você pode selecionar vários dias da semana.  Escolha uma data e hora de início a partir do Data e hora do início menu suspenso.  Selecione a duração do cronograma com a ajuda de Funcione para campo.  Quando Expirar data e hora É especificado, então todas as ações relacionadas com a programação serão interrompidas automaticamente no horário especificado.

Por mês: As ações agendadas serão realizadas nos meses selecionados.  Você pode escolher os dias do mês ou as semanas de um mês e, por sua vez, os dias da semana para realizar as ações agendadas.

No lançamento da aplicação: Se você selecionar esta opção, é necessário especificar a Data de início   e a duração para a qual deseja Execute o cronograma para.  Você também pode especificar o Data de validade Para parar o cronograma.

No especificado Data e hora de início e Expirar Data e hora, O Security Monitor Pro iniciará e interromperá o cronograma.  Se não for especificado um período de Expirar, a ação especificada continuará até que seja interrompida manualmente ou o programa seja fechado.