Programe uma câmera
Configurações de agendamento

Security Monitor Pro 5.46

Configurando um horário da câmera

o Agendador No Security Monitor Pro, você pode configurar o tempo de início e parada de uma câmera para iniciar e finalizar automaticamente as ações de Monitoramento, Gravação de Vídeo e Difusão.  Você pode configurar uma programação individual para cada câmera.

Para agendar um dispositivo, clique em Ferramentas >> Agendador >> Adicionar.

Nome da programação: Você pode especificar um nome para a programação.  Isso evitará qualquer confusão se estiver agendando várias câmeras separadamente.

Selecione Câmera (s) e Ação (s) para agendar

Lista de câmeras: Uma lista de câmeras será visível, se várias câmeras forem adicionadas ao Security Monitor Pro.  Você pode verificar as câmeras que você deseja agendar.

Programar ações

Ações de monitoramento ou gravação de vídeo: Você tem a opção de agendar Acompanhamento de ações Onde todos ou a maioria dos alertas são selecionados.  A outra opção é monitorar durante a gravação de vídeo.

Radiodifusão: Ao selecionar esta opção, você poderá agendar a transmissão de um vídeo ao vivo.

Selecione o tipo de programação

Execute ações: Você pode escolher o tipo de agendamento e configurar o Configurações de agendamento