Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Selecionando um perfil de transmissão

O Security Monitor Pro usa o perfil padrão para codificar dados de vídeo à medida que eles transmitem.  Um perfil contém informações sobre como as transmissões de vídeo devem ser codificadas ou compactadas para que eles ocupem apenas a largura de banda dada no perfil.

Por exemplo, se você selecionar um perfil que codifique as transmissões de vídeo em 56Kbps, a transmissão será reproduzida corretamente por uma conexão à Internet de 56 Kbps ou mais.  Usuários com menores largura de banda experimentarão pausas ou distúrbios na conexão com a Internet ao visualizar a transmissão.  Quanto menor a largura de banda que você selecionar, menor será a qualidade do vídeo transmitido.

Se você permitir que vários usuários se conectem de uma só vez, lembre-se de multiplicar a largura de banda pelo número máximo de usuários ao verificar a largura de banda de upload de sua conexão com a Internet.  Por exemplo, se sua largura de banda de upload for de 128 Kbps, você só pode permitir um máximo de 2 usuários a 56Kbps (2 x 56 = 128).  Se você estiver transmitindo de várias câmeras, a largura de banda usada para cada câmera deve ser adicionada para encontrar a largura de banda total necessária.

Por exemplo:

Câmera 1: 1 usuário a 56 Kbps  - 56 K

Câmera 2: 2 usuários a 56 Kbps - 128 K

Câmera 3: 1 usuário a 56 kbps  - 56 K

Largura de banda total usada       - 256 K

Nota: Haverá um atraso que variará de alguns segundos a cinco minutos no fluxo de transmissão.