Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 5.46

Configurando configurações de captura de fotos

Você pode ter uma seqüência de fotos quando um alerta é acionado.

Para configurar as configurações da foto, clique em Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Ações >> Configure Botão de ação Take Photo

Configurações da foto

Quando um evento ocorre, você pode querer tirar fotos do evento.  Você pode tirar várias fotos à medida que o evento está acontecendo.

Os valores indicam a frequência com que uma nova imagem deve ser capturada a partir da câmera selecionada quando ocorrer movimento.  Essas configurações decidem o número de fotos a serem tomadas quando um alerta é acionado.

Número total de fotografias tiradas

Número total de fotos tiradas = m / n.

Qualidade JPEG:

As fotos são salvas como imagens JPEG.  Você pode ajustar a qualidade usando o controle deslizante.  A baixa qualidade produz pequenos tamanhos de arquivos JPEG.

A ação Take Photos será realizada quando o movimento for detectado ou após um intervalo de tempo especificado, dependendo de como a câmera está configurada para Ativando Alertas.  Além disso, você pode tirar fotos manualmente clicando em Tomar o botão de controle de fotos.

Nome do arquivo de foto prefixo:

O Security Monitor Pro criará um arquivo JPEG, com o nome fornecido no campo Prefixo.  Você deve escolher um prefixo significativo que o ajude a identificar os arquivos, como "MainHall" ou "DisplayCase".  Por padrão, o Use o nome da câmera A opção está marcada.  Data e hora serão anexados ao (s) nome (s) de arquivo Automaticamente.  Isso pode tornar as fotos mais úteis como evidência.